LV. 24
GP 145

RE:【問題】請問人物升級時素質的增加受哪些影響?

樓主 sunmoon sunmoon861
※ 引述《oneperson (oneperson)》之銘言:
> 因為目前在考慮人物最終職業&憑依物體,所以想請問一下各位:
> 考慮當人物學到"某素質+8的技能"時,
> (以atk+8舉例)
> 人物升級時,
> 若不同職業,
> 戰士系是否atk上升量均較法師系高?
是,因為戰士系憑依的加成都普遍在100%以上,法師系在100%以下,同樣升級加1點atk,戰士系會變加1點多,法師系則變加不到1點~
> 若同職業,
> 憑依物為石頭類atk上升量均較花草類高?
你可以看一下物品資料中憑依時atk的加成,百分比越高上升時就會加越多,一般來說,石頭是比花草要高,但如果是法師系的職業,選花草int加的會比石頭多~
> 若同職業且同憑依物體,
> 創人物時把點數投在atk者,是否atk上升量較高?
我覺得應該是會,像我tec值起始值加到300多點,練到lv600,武器加一加,tec就到6萬了。其他沒加tec的,能到2、3萬就很了不起了~
> 倒數第三個問題,
> 戰機上的mana要怎麼使用?好像都只能用人物的...
目前沒有用處~@@"
> 倒數第二個問題,
> 建造新建築而死,再重新憑依時,之前的星星會繼續留著嗎?
星星的數量是累計的,會一直加下去~
> 最後一個問題,
> 各職業的第6階,在等級1時會有素質+3的技能,而升到90(還是100?)會變成+8,
> 那可不可以在mana足夠的情況下,等級1不斷轉生,把全部+3的都拿到再一次升級呀?
可以這樣作,但好像沒必要,除非你要用該人物下去打,我是要練的人都在旁邊納涼~
另外拿到+8後,+3也會被蓋掉~
> 我之前沒玩過這系列的遊戲,所以請各位教一下唄~ = =a 先謝謝了.
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 188 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】