LV. 19
GP 104

某網站鋼鍊惡搞Flash,無限囧rz。

樓主 紫兔 rabbit0715
你點進來了?!!!別想跑!!!!(用力抓住)


這些網址是某卡比妹妹給我的,因為我看完後已經呈現崩潰,所以就貼出來了。

喔呵呵~屎.兔.姐.姐.好.感.謝.你.阿~
ˇˇˇ╘╧╧╛╰( ̄▽ ̄╰)

>你的話跟動作完全搭不上嘛...= =bbb

請點連結後,點WATCH THIS MOVIE,待讀取完畢即可播放ˇ

矮豆換衣遊戲ˇ

背景音樂是輕快的ED1,矮豆穿著性感的藍白內褲唷ˇ
臉上的表情也可以拔,可更換的機械鎧也是莫名的帥氣阿!
>....

唯一美中不足的是...
把女僕裝還給我!!!嗚阿阿阿~!

>是的,現在是某小灰字的報導,某失控的紫色死兔子,被眾人打成泥後,成功塞進火箭的燃料桶中。正準備丟進香芭樂的世界,去尋找一個有吃不完香芭樂的夢幻樂園。

傳說中經典惡搞OP4ˇ

(捏,先看過再反白,感恩)(有興趣的人,可以跟OP4一起播放XD)

>其實我印象最深刻就是恩維的菜渣XD
(不要打我~~~不要打了~~~要打就打做這個FLASH的人阿阿阿~~~(仆街狀

>還有後面最後一幕的矮豆跌倒XD怎麼那麼!XD

這個我看不懂...OTZ

看不懂,無感想 囧

音速小子惡搞鋼鍊ˇ

(有看過音速小子或玩過者,請勿邊喝茶邊觀賞,這將可以避免噴茶洗螢幕,或被茶水嗆到的命運,謝謝合作。)

附贈:
非惡搞的作品。

People cannot gain anything without sacrificing something.
You must present something of equal value to gain something.
That is the principle of equivalent trade in alchemy.
We believed that was the truth of the world when we were young.

結束ˇ
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】