LV. 29
GP 393

自覺似艾爾 想有超能力 《鋼之鍊金術師》導演水島精二 - Yahoo! 新聞 ?

樓主 魔石 F0961107949
附連結

以下為內文…


【明報專訊】《鋼之鍊金術師——森巴拉的征服者》今日在港上映,導演水島精二日前更專程來港宣傳,接受本地傳媒訪問。水島精二坦言,希望可以具有「鍊金術」的超凡能力,「我喜歡做故事中哪個角色﹖我會做弟弟艾爾,因為我本身也是弟弟嘛。」

廣 告


《鋼之鍊金術師》由漫畫熱潮發展至動畫,甚至電影,身兼電視及電影版導演的水島精二,以跑馬拉松及短跑比喻當中的分別,電視版共有51集,可加進很多東西,但電影版就十分濃縮。作為漫畫fans的他,又覺得此故事大受歡迎的原因何在﹖「這不是一個英雄故事,兩兄弟不斷遇到各種困難,其實就像我們的人生,所以觀眾會看得投入。」 水島精二又有否想過拍真人版呢﹖他說向來拍攝動畫,不想踩過界,「若拍真人版,主角都是找外國人及年輕的較適合。」至於他的偶像,包括憑《新世紀福音戰士》名噪一時的庵野秀明,以及已故的岡本喜八,反而蜚聲國際的宮崎駿,他就談不上喜歡呢。


不知道有沒有人貼過啊…
對於這篇…
我真的無話可說…
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】