LV. 19
GP 156

鋼鍊基礎知識1

樓主 孤影煌牙〞 wt48159929
1、 煉金術:理解。拆分和重新構造物質的結構的科學技術,如果善加運用的話,甚至可以把鉛變成黃金。但是,既然是科學,大自然的規則就存在於其中,質量為一的東西,就只能造出質量為一的東西,也就是等價交換的原則。

2、 人體煉金術的構成物質:水35升、碳20公斤、氨水4升、石灰1.5公斤、磷800克、鹽250克、硝石100克、硫磺80克、氟9.5克、鐵5克、矽3克、還有適量的十五種元素,以一個標準的成年人來計算的話,這就是人體的構成物質。

3、 人造人Homunculus:原意為小矮人,也指人頭腦內部的另一個“自己”,這裏的意思是利用煉金術造出的人。

4、 銀懷錶:可以對煉金術師的力量進行增幅。加強對敵人的破壞力。也是國家煉金術師的身份證明。

5、 考試程式:按照筆試、面試和實際操作的順序進行的,考生的人數雖然不一定,但是能通過的每年只有一兩個人,面試時需要體檢。在實際操作時,也有把研究成果帶去的,也有要求在現場進行煉成的。

6、 紅色液體:是構成紅色石頭的基礎的液體,是跟賢者之石幾乎一樣的化合物,可以用紅色的液體生成的石頭,這種液體是對人很危險的液體,為了制得紅色的石頭是需要它的。

7、 伊修巴爾大屠殺:伊修巴爾族是把伊修巴拉當作唯一的創造神的東方的部族。他們與我們的宗教理念不同,我們認為世界的構造可以用數學的方法來分析,重視煉金術的等價交換,但是伊修巴爾的人們認為煉金術改變了神給予人們的世界是一種惡魔的行徑。於是,抵抗運動就一而再再而三地發生了。十三年前,有一位軍官在視察途中,誤將一位小孩開槍打死。以那件事為導火索,大規模的內亂和暴動爆發了。不知不覺暴亂就擴大到了東方全境,後來成為了持續七年的戰爭。而後,在戰爭的末期,上層決定將國家煉金術師投入到戰場。內亂在不停的擴大,大總統決定使用還在研製中的“賢者之石”,為了讓戰爭早點結束,允許使用煉成增幅劑,之後,在哪兒都是一夜就解決了戰鬥。


板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】