根目錄 *劇情簡述和心得
LV. 14
GP 59

【討論】劇場版集中討論區心得

樓主 無能的龍祈 tezukaryoga
我大概知道劇場版鋼練為什麼場景要在德國了…

在『可道書房』出的『時空錯亂的境地』裡,第三篇- [i]被神遺忘的國度[/i] 裡的第76頁[i]世外桃源:香格里拉[/i]※1,第79頁有一段裡面有寫說:信奉邪術和納粹主義的人就深信有這種神奇力量的優等民族。
吸可樂(?)(揍飛)(謎:是希特勒 = =#)相信在地層下有個優等民族,他甚至派人前往德國、瑞士和義大利的礦坑尋找這個王國的[i]大門[/i]。
龍: 也就是說可樂(揍飛)這傢伙曾經有找過香格里拉,劇場版那個杜立老阿婆(那個女的)XD 還是誰有說一句(台詞忘了一堆,見諒):要在革命之前要完成給總督看。好像是這樣,他們說的應該是吸可樂(歐)那個傢伙
難怪肥島(眾踹)要把愛德設定在德國XD

然後在第一篇-[i] 時空隧道大穿梭 [/i]
裡的第19頁『飛行員的奇妙體驗』裡,是說飛行員在[i]飛行[/i]時,突破[i]時空屏障 [/i]去到不同世紀不同時代不同地點的地區,有一個到了中古世紀的歐洲上空,看見歐洲史上發生著名的黑死病;也有到了非洲史前大陸,看見數百隻恐龍;也有到二戰※2的德國戰場,盟軍和德軍的戰機都看見了這位現代飛行員;也有飛到了古埃及,看見了金字塔建造的場面。
(謎:幹嘛要打這個?)5.P.:俺爽啦XD(眾踹)
因為愛德不是用飛機飛進『門』裡嗎?我想啦,肥肥(水島)(眾歐)
(謎:你夠了喔= =#)應該是把[i]『時空屏障』 [/i]具體化,化成門,然後飛到的地方不是古代而是另一個世界
※ 1:跟香巴拉一樣,香格里拉是藏語,香巴拉是印度語
※ 2:第二次世界大戰的簡稱

(謎:好像都是超自然學耶 = =b)5.P.:討厭~被發現了~(眾歐)

個人的廢話論啦~犯規請D m(_ _)m


板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】