LV. 10
GP 21

佳作:未命名

樓主 鏡晨.月冥 cand8520

-----
  那是個毫無止盡的[b]深淵[/b],讓人[b]恐懼[/b]、害怕,足以把任何人毀滅-----…………。

  沒有了她,他只是個空殼,沒有靈魂,她的離去,讓他失去了[b]真正的勇氣[/b],這是他[b]記憶深處[/b]中的痛,[b]破碎的[/b]心,是無法像身體的傷口一樣容易復原的,[b]沉重的過往[/b]也不是輕易就可忘卻的……。

  他恨不得立刻就將心中的怨[b]狠狠的發洩[/b]出來,將那個奪走他最[b]重要的東西[/b]的人,狠狠的打入十八層地獄,但是,掌握著人類命運的[b]命運之輪[/b],卻始終不放過他,有時,他更懷疑[b]命運之輪[/b]是不是[b]壞掉了[/b],命運總是如此的不公平……。

  對他而言,那個人永遠是惡魔,讓長著[b]羽翼[/b]的天使,無法飛翔的惡魔!!

  她對他來說,是個[b]無法抹滅的存在[/b],可是,她卻能如此輕鬆的以某些理由和他[b]分離[/b],不因為任何原因,全都是--……














  [b]「那個[/b][b]無能[/b][b]上校的錯-----!!!!!」[/b]

  ╳

  「上校,你不覺得哈博克少尉今天怪怪的?」

  「他平常不就是這樣?」

  「這樣好了,就讓在下用我[b]阿姆斯壯家代代相傳的[/b]『元氣回復法』來幫助哈博克少尉吧(好恐怖。)!」

  就這樣,平日[b]祥和寧靜[/b]東方司令部再度發生了[b]單純的意外[/b],相信我,真的很單純,不過,就像上次,上校的辦公室突然被炸掉,至今仍無法找到兇手相同,成為東方司令部七大不可思議中的其中一個。

  不過,聽說,那段日子裡,哈博克少尉只要看到阿姆斯壯少校,總是會如同[b]小貓咪[/b]般的逃走,並且,據可靠消息指出,哈博克少尉還會全身[b]發抖[/b],狼狽的逃走,究竟[b]真相的背後[/b]是什麼呢?
-----

這是去年的文XD
偶然間發現的=口=
註:請當我是來亂的 ... |||
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】