LV. 19
GP 104

IN- 心の花 

樓主 紫兔 rabbit0715
之前玩這款遊戲時,深深的對裡面的插曲和ED十分感動...

尤其是ED,當放出那首歌的時候,由於曲調的關係吧,感覺很壯麗(?
(我不會說拉拉拉拉拉拉~~~~)

拜了一下咕狗大神,總算讓我找到歌詞了~~!(奔

轉自:水耕蔬菜園

由於裡面有4首,一首為北出菜奈所唱的消せない罪,另一首也是北出菜奈所唱的消せない罪~raw "breath" track~...兩首歌詞是一樣的,請去精華區尋找XD

IN 心の花  

歌手名:motoko 作詞者名:池田英世(formationさくら) 作曲者名:佐藤智彦(Racjin-Radix)

会えない昨日 君のこと夢見た
街は夜の模様 ただ君だけが眩しく見えた

君が夢で教えてくれた 心に咲く花の話
君に会って芽生え始めた 双葉の意味がやっとわかった

分けてほしい君の強さ 生まれたての愛しさに
広い空 両手広げて
差し出すように つかむように
またいつの日か 君に出会えるように…
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】