LV. 35
GP 1k

【心得】打敗焰和豪腕鍊金術師了^^

樓主 samura mousehsu
恕刪.........。


在下用圓月鏢,且沒有使用次數限制...。
﹝其實就是迴力鏢再用炎元素鍊成一次,在樓梯旁有個地方能鍊出﹞,

和一般迴力鏢不同,可以一次發射複數個,不過,接鏢時會硬直......。

但還是很好用,因為用鍊成武器攻擊好像損血較多,

而且,調整自己的位置可以令對手中鏢兩次。

重要的是,在下可以不用靠近他們。
﹝Edward 幾乎全場翻滾...,但若有用"疾風capsule"的話,用走的比較快...﹞
-------------------------------

話說回來,第一回的比較好打,第二回的攻擊力太強了!
要不是第一輪已收集很多回復品的話,實在是很辛苦......。
不想再打第三回了........................................。

不過,第一回打敗他們會得到太陽的...?
第二回打敗他們好像會得到另一個東西:侍之心......。
﹝家人一直催,打完得就存檔關機了.....,沒有看清拿到什麼......﹞

鬼神的鐵拳是 Alphonse 用的,侍之心好像就是 Edward 用的...。
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】