LV. 8
GP 224

瑪斯坦古上校的一天  (4)

樓主 windsrp
啊哈!終於寫完了~~~~~~~~~
雖然鋼仔會變成小孩的理由有點牽強,但還硬是把它給寫完!
不過,謝謝各位大大們的意見與支持,我以後還會繼續努力的!

請看↓

「反彈反應!」
在巴魯特的事件解決之後,大家便回到了辦公室裡。然而,就在聽了羅伊的回答後,大家突然一齊的露出驚訝的表情看著。
「可是,如果真的是這樣,這樣哥哥他應該不會恢復原狀啊?」
即使再怎麼樣的驚訝,阿爾還是立即提出他的疑問。
「對,按照常理來說,鋼仔是不可能會恢復的。不過,假設它只是暫時性的話…」
「暫時性?」
「嗯,阿爾馮斯你不是說過,鋼仔在旅館受傷前,也就是還沒爆炸之前,曾經有練成反應,是吧?」
「嗯。」
「我想那應該是鋼仔?了要防禦,所產生的練成反應。不過,攻擊你們的人‧巴魯特,?了不使和上次的事情一樣重演,可能一看到鋼仔有什麼動作,就立即先引發了一陣爆炸。這樣一來,雖然鋼仔已經雙手和十了,但因為爆炸的威力,再加上可能撞到什麼東西,可能一時之間碰到了自己的身體,而產生暫時性的反彈反應。不過,剛剛巴魯特?了要追殺鋼仔,又引發一陣爆炸,直接衝擊到鋼仔,進而又使他回復了原狀。」
雖然羅伊說了一大堆話來解釋,但阿爾似乎還有疑問。
「可是…這不合乎常理啊…」
「儘管是多麼不合乎常理,不過事實就擺在眼前,不想接受也不行。」
當羅伊說出這句話時,大家一齊用著懷疑的眼光向鋼仔看去。只見鋼仔完全回復到以前的樣子,剛剛的天真模樣完全消失。
「呃…現在看來…總覺得剛才的鋼仔看起來比較好…」
「嗯,我也有同感,上校。」
「…小孩子的哥哥似乎比較聽話…」
雖然看到鋼仔恢復了原狀,但大家不知為何感嘆了起來,就連阿爾也是一樣。
「你們說誰是小孩子啊~~~~~~~~~~」
耳朵靈敏到不行的鋼仔,一聽到他討厭的詞句,立即站了起來,並生氣的看著大家。
「嗯…你想還會有誰呢?」
不知為何,羅伊突然面帶微笑,但讓在場的人看了卻都感覺到背後有一股涼意,顯然還在介意臉上的鬍子…
「你…」
「那個…哥哥,我們也該走了!」
正當鋼仔生氣的想衝到羅伊面前說話時,阿爾卻趕緊拉住他,以免他又做出什麼事。
「阿爾,放開我!我一定要宰了這混帳上校!」
「不行啊,哥哥!上校可是幫我們的人,況且我們還欠他一份人情。那上校,我們先走了。」
即使手裡拉著鋼仔,但還不忘有禮貌的向羅伊道別。
「放開我,讓我宰了那混帳上…」
隨著阿爾他們的離開,鋼仔的怒吼聲也隨之的變小…
「呼…終於離開了,這下子我終於可以好好的休息了。」
看到鋼仔的事情終於解決了,再加上自己一整天都沒好好休息到,正準備要走出辦公室時…
「上校,請你先過目這個。」
「這不是…」
只見霍克愛站在羅伊面前,並交給他幾張紙。
「可是我…」
「上校,我知道你很累了。但是這些公文必須要今天批閱完,所以還要請你打起精神,我會在這裡看著的。還有,桌子上那些也是一樣今天要批閱完。」
霍克愛露出一臉嚴肅的表情,並擺出決不有一私通融的餘地。
「那我也回去做我該做的事情。」
一看到霍克愛的模樣,哈博克趕緊找個理由離開現場。
「…唉…」
聽到霍克愛的話,羅伊也只好到桌子前坐好。雖然有心要打起精神好好的批閱公文,但臉上卻露出無奈的表情。
「早知道就不要照顧鋼仔了…」
「對不起,打擾一下,上校。」
原本在旁邊看著的霍克愛,這時突然站在桌子面前,並拿出一塊布,交給了羅伊。
「這是…要做什麼?」
「上校,已經有人開始在私下討論了,而且基於明天有一些大人物要來,所以還請你盡快把臉上的鬍子擦掉。」
「啊!」
霍克愛這句話一說出口,羅伊立即了解到事情的嚴重性,臉上並突然露出驚慌的表情。
「我都忘了這一回事!」
就這樣,羅伊‧馬斯坦古上校的一天就在照顧鋼仔和批閱公文的狀態下度過…不過,聽說他臉上的鬍子擦了好幾天才擦掉,而讓東方司令部裡的人也私下討論了好幾天,更使得他下定決心絕對不要再照顧小孩子了!



板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】