LV. 8
GP 224

瑪斯坦古上校的一天  (2)

樓主 windsrp
呃...由於上面那篇文章有些人在講話上的用語有點不對...所以接下來的文章我會全部改掉,如有造成各位大大們在閱讀上的困擾或疑問,我在這裡先向你們道歉。
再來就是文章的事,我最近因為要考試了,可能有一段時間沒辦法上來貼文,還請各位大大們多多包含...
最後就是最新接下去的文章↓

「啊?你說鋼仔他……心智變成了小孩子?」
剛聽到阿爾的請求,上校本來還有點不解,但聽完中尉簡單的說明之後,表情更是大為驚訝。
「嗯……」
阿爾看起來沒表現出什麼(因為是盔甲嘛),但從他的語氣中卻可以感受出他是非常擔心鋼仔的。
「……雖然我也是很不相信,但是……」
上校稍微看了一下坐在阿爾身旁的鋼仔,此時的他正高興的吃著阿爾給他的餅乾,還沾的滿嘴都是,雖然身體還是原來那副模樣,但他卻像小孩子一樣露出開朗的笑容。
「看這個情形好像真的是這樣,不過我不懂,為什麼鋼仔會突然變成這個樣子?」
「我想……可能是因為那個的關係……」
「你是說前天晚上有人偷襲你們,而引發的那場爆炸?」
「對,事實上,那天晚上是哥哥說想先休息一下,叫我出去買一下東西,等到我回到旅館時,哥哥所在的那間房間就突然發出爆炸的聲音,但是威力並不是很大,然後我就趕緊跑到房間,只見哥哥全身是傷的倒在旁邊,他的身旁還站著一個穿著斗篷的人,那個人一看到我,就趕緊跑掉了,而我也礙於哥哥受傷了,也沒有馬上去追他,直到哥哥一醒來的時,就變成這副德性了……」
「爆炸啊……該不會鋼仔是因為爆炸威力是直接衝擊到他,才讓他變成這樣子的。」
「我覺得……還有一點……」
阿爾就在上校做出一點結論的時候,突然又說出了一句話。
「是什麼?」
「事後,我聽旅館裡的人說,他們在爆炸之前有看到一陣閃光,我想那應該是哥哥鍊成的反應……」
「鍊成……這就表示鋼仔有意想要阻止那個人,但是……他又為什麼會……」
聽完阿爾剛才的那一番話之後,上校總覺得這一段事情聽下來,實在沒什麼頭緒,而陷入思考中。
「上校。」
「……啊,中尉,有什麼事嗎?」
中尉突然起身叫了一下上校,使他從思考中回到現實世界,並轉頭看著她。
「真是非常抱歉打斷您的思考,上校,但阿爾馮斯似乎還有什麼話想要跟您說。」
「阿爾,你還有什麼話要說嗎?」
「那個……」
似乎有點難以啟齒,讓阿爾猶豫了一下,但到最後還是說了出來。
「我想先去找一下偷襲我們兇手的資料,所以……可不可以拜託上校幫忙照顧哥哥一下?」
「啊?你叫我照顧鋼仔?這……太難了吧。」
「上校。」
中尉突然用一種很銳利的眼神看著上校,讓他心裡不免又嚇了一跳。
「阿爾馮斯是因為怕那個人又來偷襲他們,而愛德華現在又變這樣,所以他才拜託您來照顧,這樣的話,您也可以好好的休息,暫時不用批這些公文。」
「……」
中尉的每一句話,就好像剛才已經知道上校所做了事情,讓他連一句反駁的話也說不出來。
「好吧……我來照顧鋼仔總行了吧。」
上校在心裡深深的嘆了一口氣,也發誓以後什麼話也不要隨便說出口……
「這是明智的決定,上校。」

板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】