LV. 8
GP 224

瑪斯坦古上校的一天  (1)

樓主 windsrp
這是我靈光一閃、突然想到的,不知道算不算是惡搞?不過,這是在寫有關上校在東方司令部的某一天,裡面也有參雜愛德他們的事情,接下來我還會在寫下去的,希望大家可以看的高興。^-^


今天-
東方司令部和往常一樣的平靜,而馬斯坦古上校依舊再批閱那些堆的像山一樣高的公文。
「唉……這些公文還真是多啊……真不知道什麼時候才能看完……」
一看到那些像山一樣高的公文,再加上霍克愛中尉不在身邊,上校整個人開始鬆散了起來,口中忍不住喃喃自語了起來,臉上並露出一副疲倦的樣子,但雙手還是很盡責的工作。
「真是累人……乾脆來休息一下好了……」
就在這句話說出口時,辦公室的門突然被打開,讓上校心中不免嚇了一跳。
(謎音:人還真是不能做壞事啊……)
「上校。」
只見中尉端正的站在門口,上校見狀趕緊收起剛才的模樣,並立即露出冷靜的表情。
「霍克愛中尉,妳找我有什麼事嗎?」
「不,是阿爾馮斯找你。」
說完,中尉立即走進辦公室內,把門口讓出,隨後看見一身很高大的盔甲探頭而入,身邊並跟著一個人。
「阿爾,是你要找我嗎?」
「嗯……」
語氣中略帶擔心的意味,並低頭看著跟在他身邊的人。
「那不是愛德嗎?他怎麼……」
一看到阿爾身邊的人,上校露出帶點疑惑的表情,這時阿爾突然快速走到上校身邊,並低著頭……
「請你……幫幫哥哥……」



板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】