LV. 24
GP 191

《鋼之鍊金術師同人小說-流離》序章-青空

樓主 ☆望望☆ colleen0908
序章-青空

晴朗的藍色天空,陽光照耀著大地,使一切萬物都充滿生機…
一位擁有金黃色瞳孔,金髮的少年和一位高大的盔甲走在鐵路上。

金髮的少年穿著紅色大衣,黑色衣服,右手的白色手套下和左腳是沉重的機械鎧。
單純的色彩襯托出他堅定而單純的心,炯炯的眼神中彷彿透露著對目標抱持著堅定不疑、毫無懼畏的精神。

在少年身旁巨大的盔甲,行走時的腳步聲,回音在盔甲內環繞著,盔甲裡沒有軀體,有的只是一個用血畫成的血印…唯一能稱的上是人的地方,也許就是那個血印吧!那個由他哥哥親手畫的,而且是用哥哥自己的血畫成的血印。

「啊……」
金髮少年很不耐煩的嘆息著。
「哥哥,怎麼了?」
從盔甲中發出在鐵桶中說話似的回音,但是那是個非常可愛,而且清澈單純的聲音。
「都是上校那個渾蛋!」
「哈哈哈…反正也不是第一次了…就別計較了嘛…」
「就是因為不是第一次我才生氣啊!那傢伙給了我們幾次錯誤的情報啊!!」
金色的瞳孔在少年的抱怨聲中,快着了火似的。
「算了、算了嘛~」
「這到底是什麼鬼地方…火車也只有來這裡的,沒有坐回去的,實在太奇怪了…」
「不過幸好這裡離另一個城鎮不遠,你看,已經快到了呢!」
「到那裡的第一件事情就是找電話,我一定要好好的教訓上校一番!」
金髮少年右手的拳頭握的越來越緊。
「哈哈…」
盔甲則無奈的苦笑著。

金髮少年,僅僅十二歲就獲得了證明國家鍊金術師資格的銀懷錶,因他右手和左腳的機械鎧,大總統賦予他著沉重且諷刺的稱號-鋼。
『鋼之鍊金術師』愛德華.愛力克。

而他的弟弟,阿爾馮斯.愛力克是他唯一的親人,也是他唯一的支柱,因年幼時而犯下的過錯-人體鍊成,兄弟倆為了再看到母親的笑容,即使那會觸犯禁忌,但他們就是為了母親而學習鍊金術的。

不過卻失敗了。

哥哥愛德失去了左腳,弟弟阿爾則是失去了整個身體,為了挽救弟弟,愛德又付出了右手鍊成弟弟的靈魂,而靈魂就置於現在這巨大的盔甲中…

在愛德的怒罵與嘆息、阿爾的無奈與苦笑中,他們踏上了尋找『賢者之石』的旅途,雖然一次一次的失敗,但仍然無法動搖他們想回復身體的心。


-待續-
--------------------------------------------------------------------
呵呵= =+

不好意思又傷大家眼睛了…
第一次寫這種文章,不太習慣…

目前這篇文章在特文館待審核中…

打到一半而已,哈哈~
對大家來說應該是好的…
(看完眼睛都脫窗了XD)

實在抱歉啊!自不量力的打了這種文章卻又想給大家看…
致上萬分歉意…
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】