根目錄 *小遊戲
LV. 14
GP 59

類似俄羅斯方塊和消消樂的鋼鍊小遊戲

樓主 無能的龍祈 tezukaryoga
遊戲
來源
開始就按遊戲(隨便亂點都可以不要點到外面就對了)用方向鍵控制,如下:
( 4或←或A ) 左移動
( 6或→或D ) 右移動
( 2或↓或X )落下
( 8或↑或W )回轉
遊戲方法:只要同一個圖案有三個連在一起即可一大堆也行(跟消消樂差不多)
消掉空格會由上面的人頭補上

菲力好可愛阿XD~~黑色炫風號也是(不過不知道他是做什麼的)~~~XD
有時得幾分會出現可愛的愛德或阿爾~~好可愛阿 (>//口//<)

有犯規請刪 m(_ _)m
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】