LV. 1
GP 12

【情報】漫畫《鋼之煉金術師》第24卷2周內累計銷售突破百萬

樓主 傲嬌偽娘 菊 o57500

 

    1月18日發表的Oricon漫畫銷量榜單上,荒川弘的漫畫《鋼之煉金術師》第24卷2周內(09年12月28日~10年1月10日統計)約19萬1000部銷售,累計107萬7000部銷售。發行商SQUARE·ENIX到現在發行的全卷都達到了百萬銷量。

    《鋼之煉金術師》的漫畫從01年期在《月刊少年GANGAN》上開始連載。故事講述了在煉金術的科學發達的世界,禁忌的人體煉成挑戰失敗而失去身體的愛德華兄弟為了奪回自己的身體展開的對於“賢者之石”探索之旅。03年改編的動畫版引起了極大的反響,09年4月再度被改編為動畫版。

轉 天級動漫


板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】