LV. 14
GP 4

【補充】完整攻略更正處

樓主 黑夜降臨 lf41001
※ 引述《inrona520 (小志)》之銘言:
恕刪~~
> 寶箱的開啟:□/○
> 掃堂腿:□+○,可令敵人浮空
> 回旋腿:空中按□
> 滑鏟:跑動中□+○
掃堂腿是X+□(要把順序調整是因為跳起來著地後按方塊也可以掃堂腿呀~!!(大概是系統認定你是先按X+□,所以用的出來~~)但不是迴旋腿,請別搞錯歐)
滑鏟是跑步中按X+□(跟掃堂腿一樣,剛著地時按前+X+方塊(有加前的手續),也可以用出來~!!)
還有一個大大漏掉了~~~~~~~~~~~~~~~
那就是
上踢~~~~後+X+□(在第四章的洞穴裡,有一種會漂來漂去的小哥雷姆(是叫哥雷姆嗎= =),艾德踢得到耶(用掃堂腿踢不到歐><),剛著地也可以用這招歐)
---------------分格線---------------
請問大大是香港人嗎??
(因為有些字和我們用法不一樣.....)
並無特別意義
問問而已
---------------分格線-----------------
最後
GP大轟炸>口<
接好歐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】