LV. 4
GP 2

RE:【討論】ANIMAX 29回集中討論區 (捏)

樓主 歸燕 vic1886
蘭芳與張梅的戰鬥啊
如果兩個人都在身體狀況最好的狀態下對打的話
一定是醫生也不能阻止的精采(茶)
可是這次醫生好威啊 比阿爾還有魄力 自從跟大佐扯上關係之後就沒好事(誤)
煎鍋大好 推家裡都是香菇XDDDD

電話裡的溫莉聽起來很開心 很幸福^///^
反倒讓緊張兮兮的愛德和阿爾變形了XDDD
期待蘭芳和溫莉的會面~~(想聽聽她們兩個一起聊聊豆子和笨蛋皇子的事)

麟的意識沒有不見 太好了 大總統那個表情很經典XDDD
不曉得平時古利德和麟私下是怎麼對話的= =

肌肉鬍鬚不倒翁...(噴茶)
繼上次的飯粒男(女)之後 又是好笑的稱號^ ^

恩維應該是見過不少大場面了吧 何必因為看到豆子裸身而驚叫= =?
對了 難道張梅沒有質疑過 為什麼自己會在大盔甲的肚子裡 而這個空心的大盔甲居然會說話?

阿爾的聲優是釘宮啊(理所當然) 事實上 我是先認識配阿爾的釘宮 才認識配各種傲嬌角色的釘宮 然後才知道她原來是"傲嬌女王"的(茶)

板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】