根目錄 RxR
LV. 7
GP 62

【RxR】薔薇

樓主 紫荊歌月 yuei222

動畫16話開頭部份相關,有捏慎入。




帶著淺藏著的不安情緒,霍克愛緩步走出辦公室準備前往探看受傷的愛立克兄弟,卻沒想到在準備帶上門的那一刻看到了她最掛念的不羈笑容。

望著她盈滿訝異不解的淺棕色眸子,男人自信的笑著,搶先開口試圖讓她安心。

「就是這樣──什麼事都沒有。」聳聳肩,一副「我就說吧」的驕傲表情,卻沒有人知道在伸手敲門前他已下了必死決心。


***


「也許我會被調職到更偏遠更危險的地方哦?」他試探的問,卻硬是裝作若無其事的模樣。

「那我更得好好看著您努力工作啊。」靜靜的,她毫不在乎的回道。

他輕輕的笑。「或許會被關到牢裡去呢?」

自己真的很殘忍呵:明明希望她能幸福,卻還是這麼自私的希望名為莉莎˙霍克愛的純白色薔薇永遠只為他一人綻放。

「請您別亂開玩笑!」聲音微有怒氣,那張原本就肅穆的細緻臉容上此刻透著某種絕不動搖的堅定意志。「現在正是軍方缺少人手的緊急時刻,閣下沒有道理還將人才往外推!」

「──所以,」忽地他站起身來在她面前佇定,帶著些許無奈的直直看進那雙宛如琥珀的澄澈雙眼。「就別擔心了吧?」


***


暗暗鬆了口氣,在房門發出「扣」一聲輕響的同時,霍克愛換上像個盡責副官的薄霜表情走向羅伊。

「……還是有處分才能讓您認真點工作吧?」微仰著臉,她有些不滿的埋怨道。

輕輕的,他忍不住讓微笑如漣漪般在臉上擴散。

──妳果然不適合憂傷的表情呢,我美麗又倔傲的純白花蕾。


--

劇情提要(啥):
大佐原本到辦公室向大總統道別致意,順便為藏匿馬爾科醫生的事自請處分,沒想到總統大叔卻只揮了揮手便叫他回去。普通字體的部分是接著大佐回到自己辦公室時碰到中尉那幕的劇情(喔喔超萌的啊~ˇˇˇ),中間那段是我所想像的、在大佐去找大總統之前的部分。
唉我到底什麼時候才能把本生出來......>口<
版大您慢慢收沒關係啊~XD
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】