根目錄 RxR
LV. 7
GP 62

【RxR】髮

樓主 紫荊歌月 yuei222

「中尉,」左手托著腮,他很有興趣的打量著自己的副官。「妳的頭髮變長了呢。」


她一怔,下意識的將及肩的金髮撥至耳後……是從那時候開始留著的吧?


「謝謝您的關心,請您繼續工作吧。」又換上了慣性冷漠。



「……是因為利塞布爾的那位小姐對吧?」羅伊不死心的繼續追問。


「……!?」


──果然。他就愛她難得出現的其他表情。


幸好佯裝漫不經心是他的專長之一:「我是不知道那時候妳們說了些什麼,不過聽說她的父母在伊修瓦爾之役身亡,所以八成是『我討厭軍人』、『請別帶走愛立克兄弟』之類的話吧。」故意用著料事如神的驕傲語氣,他偷偷觀察著她臉上如何變化。


「為了不讓自己忘了被戰爭遺留下來的人們有多痛苦,所以才把頭髮留長啊……」他微笑,為了她這樣可愛的想法。


「……我果然還是太天真了嗎……」垂首,她的側臉刻著黯然。


「不,」起身走向她身邊,他將雙手放在她肩上,試圖給予她一些力量。「正因為我們被迫殘酷,才更需要這樣的單純讓自己重新從罪惡的泥沼中站起來……」


沉默迅速的蔓延。


不願氣氛凝結的沉重,他換上笑容,故意調侃道:「被我猜中有必要這麼驚訝嗎?都幾年了,難道還不夠讓我了解妳?」


「……如果您真這麼了解我,那您應該知道我接下來會講什麼,對吧?」很不自然的迅速將臉別過一旁,霍克愛希望頰上那朵熱暈沒讓他瞧見。


她討厭這麼容易被看穿的自己。


「好好好,我馬上回去工作!」羅伊輕聲笑著,卻沒有絲毫移動的跡象。


溫柔的掬起一束淡金,他輕輕的烙下一個吻。


「……妳留長髮比較好看哦。」




--

對不起我又來打擾大家了。極短篇第二彈。Orz

雖然外傳裡有解釋留長髮的原因,不過那是我動筆之前的事了......本篇靈感源自之前聽來疑似有百合飄香的小道消息OTZ(所以本來是奇妙的平反文←神經)

雖然短髮的莉莎非常帥氣,可長髮還是我的愛啊啊啊啊啊~

板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】