根目錄 RxR
LV. 7
GP 62

【RxR】吻

樓主 紫荊歌月 yuei222

「……大佐!」


他一怔,轉身看著使他停下腳步的原因。


「怎麼了,中尉?」


她卻沒有答話,只是定定的佇於他身前。


茶色的琥珀雙眸與漆黑的墨玉瞳孔只相隔一步。過度的安靜充斥空氣間,沉默將彼此心底的願望向外擴音。


最初的期待是蜂蜜,甜得沁人心脾卻毫不膩口;然時間卻逐漸使它扭曲,理智已快無法壓抑趨近成狂的思念……讓嚥下的呼吸深深滲入肺葉,她在下唇刻出一排齒痕的同時作出決定。


那雙善於拔槍的手輕拉和男人黑髮相同顏色的大衣,在他還不及反應的剎那,已然將某種溫軟覆蓋他唇上。


──他和她的第一個吻。很輕,很柔,卻足夠挑起他壓抑許久的愛戀。


沒有人知道究竟持續了多久。也許只有那麼一瞬間?又或許,時間早已佔據只映出彼此的兩雙瞳眸裡,從來未曾離去。


「……你會平安回來的,對吧?」雙手停駐於他胸口,她笑得是那樣堅定。


然他卻無法不注意她眼底悄悄泛出的幾滴剔透。


「……怎麼,難道妳不和我一道去?」伸手拭去鷹的眼淚,男人故意調侃的笑道:「當初是誰說要永遠跟隨我的?」


距離已足以感受到彼此的心跳呼吸。他歛起笑容,墨黑色的瞳裡燃著燦金色身影。


[B]「……在我的火焰裡成為鳳凰吧。」[/B]


而後唇瓣再度緊貼。她知道,這已是永遠。




--


很謎的極短篇看圖說故事。

→http://babu.jp/~sava359/kiss.html

(感謝批踢踢的shuliy樣提供原產地)

好吧我知道很莫名,可是焰和鷹加起來不就是火鳥嗎……(被毆飛)

把韻文的地方改掉了,也許留著以後寫歌詞應該不錯?

糟糕,我每次都把大佐寫成萬年總攻……把我的莉莎女王還來啊!
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】