LV. 18
GP 27

【問題】三代的第一個冰屬性魔王

樓主 梟月 cool6423
10.11級夠了吧...
最大的麻煩在於,他的招式會使主角們凍結!這點麻煩的地方在於,一但被冰凍就動不了了...會浪費掉很多時間,
在第五倉庫有一個蠻刁難的寶箱:
把一個hot開頭,手套圖案的物品到手,裝備就可解決問題。

最好是給阿爾裝備,切換阿爾去打王,因為阿爾的連環拳非常好用,而且不怕旁邊的小角色放魔法(愛德被打到會跌倒在地,這反而浪費不少時間...阿爾就沒有這種困擾)

一開始拿火把狂打,鐵定讓他無法招架...(把他逼到死角就逃不掉了~)
再來他應該會開始瞬間移動,不打緊,現在反正也不會被冰凍住,衝上去賞阿爾的必殺技,如此連段數就OK了,剩下的就用阿爾的連環拳,若他把自己冰起來要讓阿爾鍊成炸彈丟過去。連環拳狂打,不久就勝了!還會拼到A級呢~!
(還是要小心愛德的血量喔..不要殺紅眼啦~XDDD)

雖然我打到第二輪才發現這種打法...不過第一輪也適用的!測試過...囧""
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】