LV. 14
GP 59

【心得】劇場版的軟膠片吊飾入手心得

樓主 無能的龍祈 tezukaryoga
昨天去台北車站地下街逛,扭蛋真是亂多一通的XD
在印●安發現了劇場版的軟膠片吊飾!!= =+
售價是158,二話不說馬上敗!!共有8種,
愛德2個(不同圖案),阿爾一個(劇場版),羅伊(電視版完結篇片尾曲的),莉莎(跟羅伊一樣),海X豆2個(不同圖案),溫莉一個(電視版)
可以連起來,有夠讚的XD 蛋紙的首圖是愛德(欠他500萬那張XD)
愛德A款是要打追諾亞的杜立協會的成員,義肢上的假皮膚溶化的那一張,
那種樣子好萌的說XD (但是我不喜歡他為諾亞打= =#)

B款是預告片音樂開始的那張愛德,囧囧(揍飛)有神的眼睛有夠可愛的>///<

阿爾是對付盔甲兵頭抬起來那張,怎麼這麼像他哥哥啊(揍)~~(謎:廢話!是兄弟阿!)

羅伊就是電視版完結篇片尾曲跟莉莎去市集約會(歐)莉莎回頭過來,羅伊微笑的那一張
萌死人啦XD 而莉莎就是回頭的那一張XD

海X豆A款
就是一張後面有建築物,海德利希手夾著幾捲紙的那一張,(愛德不知要如何形容)
海德利希葛格好萌阿XD
海X豆B款
愛德向葛莉西亞打招呼(?)那一張,海德利希葛格還是好萌阿XD

溫莉是電視版的,不知道是哪一集,望著天,心事重重的樣子,擔心愛德被某人搶走?!

有犯規請刪m(_ _)m

板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】