LV. 9
GP 12

【情報】「鋼之鍊金術師 電影發行紀念版精品」好康大放送

樓主 好想要放假 chinching
普威爾首頁

「鋼之鍊金術師 電影發行紀念版精品」好康大放送

12月23日起,凡購票入場觀賞《鋼之鍊金術師-香巴拉的征服者》電影者,即有機會獲得「鋼之鍊金術師 電影發行紀念版精品」。這批稀有的珍貴精品(金屬胸章3款、手機吊飾1款),係專為紀念鋼鍊電影的發行而設計,限量製作只送不賣,一旦送完即宣告絕版。

一次購票,兩次獲獎機會,相關贈獎辦法如下:

A. 現場購票立即送
凡至下列首輪院線一次購買本片電影票2張者,即可獲贈「阿爾胸章」一枚或是「羅伊胸章」一枚,數量有限送完為止。各戲院贈送之胸章種類稍有不同,詳細配置情形如下:
「阿爾胸章」:華納威秀影城(台北信義、新竹風城、台中德安、台南、高雄)
「羅伊胸章」:台北〈總統戲院、喜滿客京華影城、欣欣晶華影城、新光影城〉、中壢〈星橋國際影城〉、桃園〈台茂-歡影城〉、台中〈新光影城〉、台南〈新光影城〉、高雄〈喜滿客美奇萊影城〉

B. 寄回票根再相送
只要將本片電影票根3張(請附上60元郵票+信封)寄至「241 台北縣三重市中山路379號6樓 TEL:(02) 2278-3808 普威爾國際股份有限公司」,即可獲得「愛德胸章」&「手機吊飾」各一枚,限量1000組,先寄先送,送完為止。

好小氣^^bbbbbbb
提供給想要的版友們吧
我不爭了......╮(﹋﹏﹌)╭..
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】