LV. 42
GP 682

【公告】提供線上漫畫連載

樓主 花觀 athrun0518

[b]違規[/b],謝謝

-------
每個月一次的月刊,相信是大家很期待的活力來源
每個人得知資訊的方法不同,怎麼來的?這點我們不干涉
所謂不干涉的前提是,[b]不要在公開版面上提供[/b],不管是連結還是文字說明

巴哈姆特是一個有法律約束力的公開網站,世界出名的那種
如果有違規,對方追究下來,誰該負責呢?
SEGA?不對,因為他有明文規定在【巴哈姆特站規】上了



第二篇 罰則

├第七章 盜版、商業行為、限制級
│├第16條 於站上從事盜版物之販售、提供,無論是否營利,最重刪除帳號。
│├第17條 於站上公開徵求盜版物者,最重全站停權二週。
│├第18條 未經站方同意,於站上從事商業廣告或活動者, 最重刪除帳號。
│├第19條 未經站方同意,禁止於站上從事包含以下任一個人資料之問卷:
||    姓名、身份證字號、生日、電話、住址,違者最重刪除帳號。
│└第20條 網友得於巴哈上註明為限制級之板面/服務,討論限制級之作品(遊戲/動漫),
│     但仍不得發表限制級內容或連結,違反者最重全站停權一個月。

├第八章 侵害著作權及個人隱私
│├第21條 未經授權轉載、盜用他人著作,最重勇者重置並全站停權一個月。
│├第22條 未經當事人同意公開他人之個人資料、信件或訊息者,最重全站停權一個月。
│└第23條 盜用他人身份證字號註冊者,一律刪除帳號處分。




其中的:

第16條 於站上從事盜版物之販售、提供,無論是否營利,最重刪除帳號。
第21條 未經授權轉載、盜用他人著作,最重勇者重置並全站停權一個月。


------
線上收看漫畫連載這方面,已經違法
因為該漫畫內容有營利事業用途,單行本還是連載的週刊都算是
拿來賣的東西,給你上網點一點就看光光,這樣沒有侵權嗎?

當然,該網站若是有官方許可同意轉載證明,那就是另當別論
沒有的話,放在公開版面上,一率視為違規




------
之前曾經說過,違規者以後直接30天水桶,結果我也捨不得這麼做
反而變成我是說到沒做到的人

從公告起,違反上述規定者,水桶天數以20天起跳,不再放行




此篇公告置頂一周,同時收入精華區
有任何疑問請至置頂的意見交流區提出,謝謝配合


板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】