LV. 10
GP 8

【心得】曉之王子-入手心得

樓主 愛德華‧愛力克 SONICavd555
終於等到了,一直期待的遊戲> <
小弟買的價錢是17XX有含特典,對某些大大們來說貴了一點,但因為匯率關係。
如果有哪些大大們有買的話,可以對比一下彼此的價格。
不過小弟是因為不管價錢,就一次決定好不用考慮,只接買下來了。
另外大大們如果有買9月號的少年GANGAN,裡面會有曉的王子漫畫特別短篇。
不過單行本會不會有不太確定。
故事的設定也是繼單行本漫畫的第16集,愛德華和阿爾馮斯為了繼續尋找有關鍊丹術和黑白貓的事情,也因此在找的期間,中央市剛好舉辦了慶典。
軍方也是因為拉斯(大總統)的關係,而要被迫馬斯坦古的部下分散到各個地方。
霍克愛中尉也不在是馬斯坦古的部下,而是大總統的輔佐官。
試玩了之後,如同完全在看卡通一樣,動畫和對話算是佔最大的部份。
而自然劇情發生到一半時,會出現類似進廣告前的一張CG圖片。
圖片是隨機出現,有時候可能會在幾段出現一樣的。
另外時間也是最重要的,遊戲中的會給你任務,要你在左上角上面的銀時計完成所規定的時間和任務。第一話的前面會先有說明,然後再來就是開始完成任務。
不過可惜的是玩的時候,只能使用一直遙控器來玩,說明書上也沒有寫到用兩手玩的方式,算是一個缺點。希望下次有要再出WII的遊戲的話,最好是能兩手玩,不然只能看愛德和阿爾合掌,自己無法和他們同時一起,感覺很怪= =
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】