LV. 27
GP 108

99回-永遠的休假 (捏)

樓主 TACO goodjohnny
北方軍不斷的開炮阻礙中央軍

這時被大總統刺中而昏倒的帕卡尼亞上尉醒了過來

部下叫他千萬別把劍拔出來,否則會失血過多而死並說等會兒會想辦法治療

虛弱的帕卡尼亞上尉似乎又要昏倒......


胡老爺子和古利德正合力對抗大總統,但是卻無法傷大總統分毫

大總統先用一把小刀定住了古利德的衣服,使其無法爭脫後轉而全力攻向胡老爺子

並用短刀彈掉胡老爺子的長刀,露出空隙時將短刀射向胡老爺子,卻被空手奪白刃接住

長刀掉落在大總統手裡,使得他的攻擊距離更廣!

「哼!果然這種獵物才適合我的胃口!」說出此話的同時輕易的斷了胡老爺子的頭巾

胡老爺子一見情勢不對便趕緊往後跳,沒想到血卻從傷口濺到眼睛讓胡老爺子的視線模糊,等到他看清楚的時候大總統已經到其正前方了

「明明比我年長,身手卻很靈活。不過,到此為止了!」
大總統一刀砍了老爺子的身體,同時,一旁的古利德出現異樣,正當大總統要給老爺子最後一擊的時候,麟搶回了身體的主導權並救走了老爺子

「和以前那個女人被斷手時一樣,你再次為了無法捨棄的東西讓自己身處危險之地了。」

「少主,請捨棄我這個已經無法戰鬥的老頭子...」胡老爺氣若游絲的說著

「說這什麼話!你是要我成為像金格.布拉德雷一樣的人嗎?他甚至打算拋棄自己的國民。那和我的目標可是背道而馳阿!」麟憤怒的說著

「不適合成為王的男人嗎?那種人必需打倒.......咳咳咳咳咳咳!!」邊說便咳出血來,麟叫他先不要說話,先好好休息

「休息阿,是阿!讓我好好休個假吧!」老爺子打了麟的頸部使其失去意識,麟驚訝之餘,老爺子叫古利德出來並使用硬化保護麟的身體隨即向大總統衝去!

「少主阿!成為王者吧(誤)!!我這種老頭子就在這裡領受.......永遠的休假吧!!」
胡老爺燃起了藏在身上的四顆炸藥
陪我一起下地獄吧!布拉德雷!!」就在老爺子抓住大總統的頭準備自爆的時候,大總統迅速的揮刀將炸藥的引線砍斷,應該說他直接腰斬了老爺子

(即使賭上性命,也無法傷他分毫嗎?少主,我真是無顏見您!)老爺子的遺言,大總統卻在此時瞪大了眼,有把刀從老爺子身後成功刺穿了他!

「哪怕是擁有神一樣的眼睛,也不可能防住來自看不到的地方的攻擊吧。」

帕卡尼亞用老爺子的身體做遮敝藉此靠近大總統,並對老爺子說在往地獄的路上讓我一起作陪吧!大總統把他們兩了一腳踢開,在還沒站穩之時古利德從上方襲來,想逃卻因受傷而搖晃的大總統,受到了最強之盾的攻擊!!在大總統府高處,目睹這慘狀的蘭芳傷心的大喊:爺爺!!!!!!!!!!



畫面轉到鋼組,那個醫生說自己是製作布拉德雷的人,大佐正準備動手時,醫生卻叫出了好幾個人來替他爭取時間,愛德他們發現了這並不是一般的人偶兵,醫生說他們是沒能成為「金格.布拉德雷」的人,當初實驗時到了第十二號就完成了,剩下的人完全沒有用!他們是沒有注入賢者之石的多餘的東西!但這六十年間他們不斷接受戰鬥訓練,雖然比不上布拉德雷,卻也很強喔。

愛德組陷入苦戰,中尉想要射擊醫生時卻被無名實驗體擋了下來,醫生叫了五個實驗體過來,並且說了聲"要開始了"後並將開啟了腳下的鍊成陣。

「你做了什麼!」愛德大吼

「沒什麼......這還只是第一階段哦。你知道中央有幾個大總統府直轄的鍊金術研究所嗎?」

愛德想回答四個,不對!還有一個!五個......五角形的鍊成陣!?

「難道第三研究所地下的那個環形地下通道,就是連接五個研究所的正圓!?」
霍克愛中尉驚呼,鍊金能量隨著通道傳遞,巴利掉落的地方旁邊的鍊成陣開始啟動!!

市區開始震動,這時阿爾組正往市中央奔走,阿爾正疑惑著中央司令部為何冒煙,海因凱爾卻往後跳了幾步,露出不安的表情,畫面轉到女豪傑組,伊茲米正準備撤退時,以中央司令部與五個研究所的鍊成陣開始發出能量,那五個實驗體被消耗掉之後,愛德、阿爾、伊茲米的腳下都冒出了真理之眼,黑色之手將三人全數帶走後,真理之眼隨即合上,只留下錯愕的大佐他們。

鋼仔!!!



-----------------------------------
第一次打捏它,請各位多多指教

感覺好像打得太細了,還用對話框變得有點像小說(汗)。

請各位提出指正,下次小弟一定會改盡的!


感想部分:

1.看來大總統跟其他人造人不一樣,沒有超強的再生力!?還是說是因為古利德速度太快才讓他措手不及?

2.原來除了大總統之外沒死的實驗體還活著而且超強阿!真是太有爆點了XD

3.三個人是不是被帶往門的那一邊了?所以他們的身體就會恢復了?還是說只是傳到父親大人那邊?

4.胡爺爺跟帕卡尼亞性命垂危~!希望能夠被馬可醫生治好阿~畢竟他們兩個都是很棒的角色阿阿阿阿阿!(看到時候出這集的書背見真章~)


越來越好看啦!!

汗~竟然失誤了~請各位大大見諒
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】