LV. 20
GP 143

100回-敞開的門(捏)

樓主 月影幻翔 bightd74602
看到板上好像還沒有人打大概的劇情出來...
所以我先捏拉~~(請反白)

第100話"敞開的門"

在遠方的鍊成所發出的聲音使得人們都嚇到了(不好意思...因為照當時的狀況我只能大概這樣推測...)
在遠方戰鬥的古利麟也因為這突如其來的狀況而讓布拉德雷有了反擊的機會,就在兩人都準備摔下去的時候蘭芳忽然出現抓住了麟的手,但因為機械鍇剛裝上不久,所以蘭芳的臉色顯的有些難看。

麟大叫著:「笨蛋!快放手阿!」
但蘭芳卻回答他:「少主...保護你是我們的任務」
麟擔心(?)的說:「用義肢來支撐這種重量真是太亂來了,你快去看著爺爺...」話還沒講完就看到了蘭芳流著眼淚說:「已經...來不及了」
而在此同時布里克斯兵也剛好趕來幫忙:「這樣就完結了!布拉德雷!」準備要開槍的時候布拉德雷把身上的劍往布里克斯兵上丟,雖說是阻擋了要害卻還是打到了肩膀,就這樣,布拉德雷掉到了水裡,但是在掉下去的時候剛好看到了排水孔...

就在麟被拉上來了以後大喊著:「醫生!沒有會用鍊金術的醫生嗎!賢者之石就在這裡阿!盡情地拿去用吧!拜託了!有誰!誰阿!這裡是鍊金術的大國吧?為什麼?為什麼...」這時中央軍對著麟開槍,蘭芳說:「少主,請趴下!」麟雖說是趴下了,但卻很懊悔的留下了眼淚:「為十麼...我得到的這個身體...不是不老不死的身體嗎...?」

而在一旁的少尉(對吧??)也受了重傷倒在一邊,麟很愧疚的說:「對不起...你的傷...我也沒辦法治癒...」但是,少尉卻說:「多虧了你...才能讓布拉德雷受了致命傷...老先生的死並不是白費的...你也沒有欠我什麼...」在旁邊的的布里克斯兵在這個時候說:「中央軍發動了第二波攻擊!」最後的一發砲彈打完了以後也沒有可補給的彈藥了

就在戰火引爆的時候,少尉對麟說:「我說...古利德...還是姚麟...若你覺得這是個恩情的話...能拜託你一件事嗎?」說完手指著大門並且說:「這扇門...在裡面的女王下令以前是不能打開的...拜託了...幫我保護好吧...憑你的力量能做到吧...不,是只有你能做得到...拜託了」

麟看了一下布理克斯兵,又看了一下蘭芳,胡老先生,最後他對著古利德說:「我需要力量,借給我吧」古利德先是沉默了一下,後來說:「好阿,這裡離預定還有一點時間」

在最後麟對著蘭芳說:「蘭芳就在這裡保護其他人吧」在一旁的少尉:「能幫我嗎?」「阿,我保證,清國的人民是絕對會遵守盟約的!」麟說完以後就漸漸的走到了中央軍面前,就在中央軍攻擊完了以後發現古勵德是以完全體(?)的方式出現在面前,古利德說:「不想打架的人!有家人,戀人的人都滾開!!還有女人!我沒興趣跟女人戰鬥!」中央軍雖說對著古利德開槍,但是古利德用了壓倒性的力量將中央軍給打的體無完膚,就連車子撞他都沒事

布里克斯兵看的了古利德戰鬥的樣子後不禁說:「...成為夥伴後是多麼的可靠...」連在一旁的少尉也說:「恩...這樣就安心了...」在一旁幫忙止血的布里克斯兵說:「少尉!振作點!要是這場戰爭阿姆斯壯少將贏了的話你就是英雄了!你要比以前活耀才行」但是...「恩...中央煙勳的空氣果然對皮膚有害...再見了!同志,我要往比布里克斯更高峰的地方先一步離你們去了...」語畢...

畫面一轉到了好久不見的休斯家母女兩這裡...這裡說真的...我能不要捏嗎?(被打)

再來是被鍊成的艾利克兄弟以及最強主婦,在他們面前的是已經脫下人皮的"父親大人"以及被吞掉的霍恩海姆。當愛德華看到了霍恩海姆時很訝異的說:「霍恩海姆!?」霍恩海姆卻一點也不訝異的說:「艾德...華...連阿爾馮斯都被抓了嗎...哎呀...連伊茲米小姐也...讓你們看到這麼丟臉的姿態真抱歉」伊茲米連忙說:「不不不...這...這是怎麼回事阿?」「本來想把霍恩海姆體內的賢者之石給吸收的,可是並不順利呢。總之,就這樣讓他老實的待著」父親大人這樣說

艾德問說:「話說回來,你這黑色一團是什麼東西?」「我的分身,被人造人們稱呼為"父親大人"的傢伙」霍恩海姆回答。愛德訝異的說:「啥!?那個老頭!?怎麼樣才能變成那樣阿...」父親大人說:「不要給我廢話阿霍恩海姆...老實點...」並把他吞下去「接下來...歡迎到來阿...各位人柱!!歡迎來到我的城堡」愛德華對著躺在地板上的阿爾說:「阿爾!起來!這傢伙好像很危險阿...」看了一下阿爾:「阿爾!?喂!?阿爾!!阿爾馮斯!!」

畫面再度一轉來到了通道這裡...
「真是的,上面的人真是完全靠不住...到了這天連五個人柱都沒辦法湊齊...嘛,用不老不死這種小釣餌吊到了都是些沒用的人...工作當然不能好好進行阿」某老人(我忘了他名子阿阿阿)這樣說...
只見霍克愛,斯卡,馬斯坦古三人都陷入了苦戰,三個人到最後都被壓制住了,老頭對著馬斯坎古說:「本來以為你還在廣播電臺裡,現在竟然特意來這裡。沒多少時間了,你真是幫了大忙阿,馬斯坦古...你能進行人體鍊成幫我打開門嗎?」馬斯坦古:「你說什麼?」「誰都可以喔,死去的朋友,戀人,親人...跟你很要好的那個較什麼來著...休斯之類的?那也可以喔,安排就由我來幫你進行」老頭說

「所謂的...人柱嗎?對喔,艾利克兄弟說過人體鍊成是不會成功的,哪有明知道會失敗還去做的笨蛋阿」馬斯坦古一副很不削的樣子對著老頭說

「恩...也是呢,只要打開門然後能回來的話就好啦」「我拒絕,我不會進行人體鍊成,也不會幫你打開門!」「我說過...已經沒時間了」說完,旁邊的大總統預備人選就拿刀往霍克愛的脖子上抹,只見霍克愛倒下而馬斯坦古大喊著:「中尉!!」老頭:「來吧...來打開門吧,馬斯坦古...」

恩...後面感覺我打的有點趕...因為...我上課來不級了拉~~~~~~~~~~~~~~~~


話說這個...

好像初號機爆走....
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】