LV. 19
GP 104

96回-兩位女豪傑-上篇(捏)

樓主 月影幻翔 bightd74602
剛剛發現了96話~~
下面有捏喔~

中央的作戰指揮中心已經被布里克斯軍給占領下來了,並且對正在外面作戰的中央軍下達了停止對馬斯坦古部隊以及其他的布里克斯軍攻擊的指令。

畫面轉到正在和附有靈魂的人偶戰鬥的阿姆斯壯姐弟這,少將對電鋸男(抱歉...我忘了他的名字阿~~)說:
「這裡出現了大量的打不死的人偶,東西南北四門無論發生了什麼事都不能打開,一支都不能讓他到街上去!要在司令部完全消滅掉他們!」

而其他的中央高層把原本的作戰中心捨棄掉,換成了大總統的辦公室,但是屁股還沒坐上去就被人偶給吃掉了(安息...)

畫面再度來到了阿姆斯特家的人這裡,原本在追捕阿姆斯特姐弟的士兵面對這群源源不絕的人偶給嚇到了,問了少將一個問題:
「少將!這些家伙到底是什麼阿!」

而少將回答說:
「不死的軍團,把人類的靈魂注入木偶而成的...不畏懼死亡的士兵...你們這些士兵遲早也會變成這樣歐。」

接下來...以為被打敗的怠惰又站了起來(看他的樣子...好痛 = =)士兵看到了很訝異的說:
「居然還會動!不管殺死他幾次都不會死嗎!?」

同時,少校原本想要給怠惰最後的一擊時,怠惰忽然攻擊了少校,但是沒有命中目標,而少將發現了一件事:
怠惰的攻擊範圍變廣了!

怠惰突然的攻擊是所有人都沒想到的,原本有士兵想要幫助少校,但是卻被少校一句:「這家伙的目標是我們!你們不要過來!」回絕掉

但是某個士兵看到了掉在旁邊的怠惰的手鐐,靈機一動(應該是吧...)叫住了其他的士兵。

就在怠惰攻擊中的時候,被剛剛的士兵們給擋了下來,而其他的士兵要少校快點逃走,但是少校說:「逃走...你要我們再度從戰場上逃走嗎!我怎能再度承受這種恥辱!」

忽然!旁邊出現了腳穿廁所用拖鞋的人說:「不錯不錯,做好了不逃走的覺悟!是個好男人,但是我家的老公卻是比你好上數萬倍的好男人啊!」原來是某家庭主婦

少將問:「...你是誰?」

家庭主婦說:「咦?女性的少將小姐...這麼說來...你是阿姆斯壯少將?是你的部下拜託我來這裡救人的」

少將微笑著說:「...那些傢伙真是多此一舉啊!」

在旁邊擋住怠惰的士兵終於撐不住了,士兵對著伊茲米大叫著:「喂!你快逃啊!」,但是伊茲米卻往怠惰面前衝,只見伊茲米把正在往前衝的怠惰給來了個過肩摔 (最強主婦名號不是白來的= =)而在旁邊的人全部都傻眼了,不過伊茲米卻淡淡的說:「老公,換你上」

只見後面傳來了了一聲:「知道了」就一拳往怠惰身上打下去,少校很訝異的問說:「閣...閣下是...」


剩下請後面的補完吧...我要去睡啦...
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】