LV. 21
GP 20

95回-烈火的前方-下篇 (捏)

樓主 今生今世與頭香絕緣ing s84097
幫樓上補完後半段的捏 (阿姆斯壯這麼賣命怎能忽略阿~~~)

人造人"懶惰"終於將口中的石塊取出並擊碎 ( 原來你塞了一個月了阿 辛苦了(拍肩) )

中央市的士兵對他的傷口癒合能力感到驚訝,並直呼怪物(人造人的嘴歪的很嚴重阿....)

此時A隊士兵趕來協助C隊射殺阿姆斯特上校,並詢問樓上大量人員死亡的原因。在利用繩鎖從洞口下來時遇到了上校並用槍指著他 ( 你不要命了?! )。阿姆斯特上校立即指揮附近的士兵,而賢者之石製造的人類( 之後簡稱怪物,方便些 )正往士兵追來(食物! 是食物!)

上校命令全員低下頭,阿姆斯壯少佐拿起手邊原本在"懶惰"身上的手鐐,「喀咻!」將那些怪物全部暴頭(帥氣度+1),上校也順手(?)解決了一隻,並指示把他們的上顎破壞,起碼不會被咬死 (感覺把頭部破壞比較快...)。

上校命令:「兩人一組,一定要殺一隻!讓我看看中央軍的英勇!!」(果然,和以往一樣的高標準),所有士兵用槍托和小刀奮力和怪物抵抗(用槍托阿  虧牛姊想的出來XD)

懶惰:「吾...」「到底是什麼呢...」「工作...」「想起來了,殺死女將軍」「好麻煩...」(殺死她一般人不會只說麻煩八=.=),而腳被鐵鍊綁住,「不會讓你得逞」阿姆斯壯拉住"懶惰"企圖阻止,不過馬上就從頭部被鞭了一記(這樣都沒死?(眾毆) )「吾,只能用單手果然很不力」

「少佐!」「有沒有人會治脫臼!?」「有是有,不過剛才被吃了!」(阿姆斯壯你運氣不好阿)接下來就是肌肉間的肉搏戰 (吐槽一下,單手還是能用鍊金術吧(搔頭) )

「這樣下去會被打死的!!」「將軍!」阿姆斯特上校:「不要管他!」(不要管他?他是你弟弟阿!)「我的弟弟可沒有被鍛鍊成只是受那點攻擊就會掛掉!」(不知道他姊姊平時如何鍛鍊他的(抖) )

懶惰:「好麻煩!」「給你...最後一擊」此時阿姆斯壯少佐眼神一變,用脫臼的左肩去擋下"懶惰"的攻擊,士兵驚呼「少...」,話還沒說完,阿姆斯壯用左拳往"懶惰"的下巴用力一擊「脫臼...復位!!!」旁邊出現很多"神氣"的字眼(太猛了,太超過了,果然是只有在漫畫才會出現的場景)

「嗯!!」「好!!」上校驚呼,接下來就是"豪腕之鍊金術士"阿姆斯壯的個人秀,不斷的對人造人"懶惰"攻擊,之後再從地面上鍊出尖刺,將它的身上和頭部紮滿了尖刺。「看見了嗎!!藝術性的肌肉與藝術性的鍊金術之完美結合」「卓絕AND優雅!!!」( 在全身像刺蝟的人造人身上,我找不到優雅(汗) )

鏡頭轉向阿姆斯特朗的宅府,士兵前來鎮壓,不過已人去樓空,只知道戰車是在這組裝的(我比較好奇零件怎麼運的)。而這時的作戰總部的正門一直受到布利谷茲的坦克攻擊,司令官「別瞎嚷嚷了!!」「我這裡也能看得見!!」(那你要不要檢討一下,人家都打到你面前了!)

「不要理會!!」「我們也開始攻擊!!」「可是居民的避難還沒撤離完」「要士等他們全撤離完的話,正門就要被攻陷了!!」(書背的靈魂又要多畫幾個了...)

作戰室的門被破壞掉,一隻改造過度的機械鎧(名子忘了,懶得回去翻了,就是和雪中被愛德誤認為熊的那傢伙手上的機械鎧)伸出並夾住司令官的脖子「你說要向市區發射砲彈?」「將這個也通過廣播放送出去如何」(看來書背的靈魂只要多加一個就好了(茶))

「這裝備─是布利谷茲兵嗎?!」「你們是怎麼進入這裡的...」司令官問,「有個原本就職於中央司令部,記憶力超強的男人,準確的記得作戰本部的位置。」「然後,還有人拼命的幫我們挖掘從市區到這裡的地下通道」(用挖的?!有這種本領我寧願從正門攻堅...)

「哪有人能作到這種事」「就是有呢!」「是...是誰?」

下一個畫面出現一隻浴室拖鞋(還很好心的在上面畫上了W.C圖樣),「要是有人問我「是誰」我會回答「家庭主婦」,這就是我的作法─ ─」「不過只有今天,讓我用這個名字吧...」「我是鍊金術師!!!」(師父登場!  難怪最近沒露臉
,竟然是在挖地下道阿!)

板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】