LV. 10
GP 51

73回-白日夢(捏)

樓主 和未 enasey
畫面一開始是一片漆黑,打開打火機後其中一人被鱷魚上尉(忘名中)嚇到,上尉看著錶發覺他們在地下道已超過24小時,認為出口已封閉的他們還是決定回去看看,卻發現出口尚未封住,詢問監察人員,人員指出少將交給他們查看的錶還不到24小時,上尉察覺那支錶已壞了!(少將好貼心呀!笑!)


上尉找到在外頭欣賞風景(你還真愜意啊!)的少將,跟少將道謝後,看到中央軍的到來!


場景回到斯卡被抓住後,少校解釋目前所有人的處境,當他提到得把張梅帶回要塞時,她驚惶的躲在阿爾身後。
"你要做甚麼?"
"沒事!我們會隆重的歡迎你!"
這時愛德反對把斯卡也帶回去,但少校表示如果要翻譯研究書,必帶上斯卡。
用手槍指著斯卡的少校說,如果幫助他們可延緩審判(這根本就是脅迫嘛!)
於是斯卡以伊修瓦拉的名義發誓會幫助他們。


當尤基被那兩個合成獸嚇到,他們才想起那兩隻的存在。少校決定斃了他們,卻被阿爾和溫莉制止,牠們對阿爾的說情不領情,也對自己活在世上的態度很悲觀,提及家人和目睹阿爾的空盔甲後,他們才被阿爾說服,決定找尋回復身體的方法。


風雪越來越大,已經無法偷偷跑到外頭,因為金普利的軍隊迫近中,當一行人困擾時,由基提出由地下坑道溜走,決定後又得想出一個能唬過金普利的說詞,溫莉自願成為斯卡的人質,一陣愛&溫唇槍劍舌大戰後,雙方決定這個方法。


在逃走時,一位士兵要求溫莉把耳環拿下,因為會造成凍傷,這時溫莉把一堆耳環交給愛德,並告訴他在要塞等著他們!然後就是上回的後段劇情。


愛德阻擋紅蓮攻擊後,斯卡落跑成功。尤基終於發揮在礦場任職時的本領,還不時跟他們講解行走時要注意的部分,當溫莉跟馬可提到自己擅自跑來,和擔心自己的人們時,張梅也想到自己的族人,說出自己不再追尋賢者之石,一定會有國民因為皇帝的野心而失去性命,馬可安慰他可能會有意想不到的情報。
一群人由地下坑道和只有尤基看得懂的坑道地圖偷偷離開。


暴風雪阻礙金普利的行動,這時少校接獲來自要塞的消息,跟艾力克兄弟道出少將被叫出要塞,且由中央接手要塞。向要塞移動的溫莉等人將為甕中鱉,必須找人通知,但暴風雪的威力不容小覷,於是由不會疲勞和凍死的阿爾接下任務。


視線模糊的狀況下,只有地圖和指南針可依靠,當阿爾看到第一指標時,真理之門和自己的身影映入眼簾,消瘦的阿爾向盔甲阿爾伸出手,快碰觸的剎那間,回到現實,巴利當初的話語迴盪在腦中,本來分開的同一人,當然會產生反應。(翻得不太好)



>.< 第一次嘗試,感覺太冗長了!請一邊吐槽一邊看完!!!!
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】