LV. 11
GP 28

57回-伊修巴爾的傷痕(捏)

樓主 mszeta006 mszeta006
今集的內容其實很少。

首先大佐、少尉和少佐在車上談話,少佐因而得知總統是人造人,但是決定不再逃避。

斯卡從馬爾哥那裏知道伊修巴爾戰少許詳情,馬爾哥求斯卡殺他,看起來他也想殺的樣子。

愛德華決定把槍還給中尉,打電話給布萊達少尉時得知,她明天開始便要當總統的護衛了。愛德到了中尉的住所,拍門時中尉正在洗澡。二人隔著門對話說她快來了等等,她的背面竟然有火、蜥蝪、兩條蛇和某些怪文字的鍊成陣紋身﹗紋身上還有一些傷疤,破壞了鍊成陣的全貎。換句話說,是大佐的鍊成陣外加更複雜的圖案﹗

------------------
真是好萌,萌死RR控了。
RR有特別關係是鐵一般的事實了。
無責任推測︰
如果是曖昧關係,大概是中尉為了大佐而紋的。(萌啊)
但是鍊成陣看起來很厲害的樣子,我在想,中尉其實是不是大佐的師傅…?
有種不好的預感,中尉單獨見上總統時的對話會很特別吧﹗
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】