LV. 11
GP 28

69回-布利古茲的基石(捏)

樓主 mszeta006 mszeta006
呀呀,上回實在是抽不出時間與大家分享呢。

68話主要就是說少將派去的先遣隊遭到奇怪的攻擊,我自己看來像是真理之門那些有眼的東西啦,但不同的是看不見那些小黑手,變成只有一匹驚慌狀態的馬帶著一隻人手跑回入口。為了不被懷疑少將已經知道實情,就把鋼兄弟關起來,因為"他們好像有隱情,可能是間碟"。少將跟雷本將軍在談的時候,有人來通報先遣隊出事了,就被將軍知道少將正勘探洞穴,於是叫她把洞穴填上。而總統也覺得鋼兄弟太不檢點,於是就讓軍部聯絡上溫莉了。

69話一開始,雷本將軍去了見愛德和艾爾,他們表現得很不爽,雷本說這是為了一個很偉大的計劃,到了將來,兩兄弟一定會很感激他們。

少將下令把冷卻的懶惰拿出來解禁,他馬上甦醒了,雷本將軍跟他說"布拉多萊叫你把工作完成",他就跳下來繼續挖洞了。眾士兵用可疑的眼光望著將軍,他推說這是軍部的機密計劃之下的合成獸,叫他們不用擔心,又下令把洞穴填上。

到了馬爾哥醫生和小梅那一邊,馬爾哥的解讀卡住了,因為筆記每到關鍵的地方就會變成伊修巴魯語,一定要懂得伊語的人解讀才行,於是就想到了斯卡,而剛好斯卡打暈了兩個發現他們藏身之處的布利古兹兵趕來了,但他說此處已被發現,一定要移動才行。

又回到布利古茲基地這邊,看著士兵填洞的將軍和少將站著。將軍說他們會被神賜予新的身體統治世界,對於先遣隊的犧牲,他感到可惜,但說世界就是弱肉強食,弱者成為強者的基石,令強者繁榮。少將問伊修巴魯之役是否也是計劃之一,他說是。少將又問這計劃是不是在這國家成立時就開始,將軍又說是,補充說計劃終於在這一代完成,所以不能讓斯洛斯休息,接著把手按在少將的肩上說謝謝她的幫助,會叫人為她準備一個位子。少將因為己經套夠資料了(也或許是連68話被將軍摸她的雙手而發怒-_-),就突然用劍刺穿他那隻手,說斯密斯斷的是左手還是右手?(上一回被馬帶回來的手的主人吧),然後說她不需要什麼椅子了。少將嘆說變老真是可怕,雷本以前明明就是真心為國家著想的人。雷本想拔槍,但是被少將追加一刀,雷本臨死前反問少將不想要不老不死嗎?在旁的士兵說那種不老不死是以犧牲同伴換來的。少將就很酷地(也有點可怕的)把劍舉在臉前說︰"就讓你成為布利古茲的基石吧"。

有人請求少將停上填上洞口,為了拯救先遣隊,少將說不用,然後帶了他到一處,原來愛德已經先另外鍊成了一個入口了。

回到中央那邊,馬斯坦古和一位女士在車內,那位女士告訴他來自朋友的消息,讓大佐知道了,金布利在布利古茲見過雷本之後奇蹟康復的事,當大佐在思考雷本和金布
利的關係時,那女士說雷本常常光臨她的店,是個態度傲慢的色狼。大佐付了情報費之後,那女士下車了。他來到一間花店,老闆娘問他要不要買花,他嘆說一個孤單男子買花回自家幹什麼?老闆娘就說亞姆斯特朗少將有口訊給他,於是大佐就馬上提起興趣,說這一年的年也買下了。

為了分開金布利和雷本,那個伊修巴魯人少佐(忘了名字)跟他說話拖延時間,問為什麼他可以奇蹟康復和為什麼殺了同伴也可以被釋放,他都答跟你沒有關係。士兵來通知少佐,少將已經不用拖延時間了,少佐就向金布利說說將軍失踪了,金布利沒有驚奇,只是說那樣更好,他可以自由行動了,然後叫少佐替他準備車子。

又回到愛德那邊,他正因為在這麼重要的時刻還在牢裏閑著而煩惱,這時金布利就帶著溫莉進來,說"大總統很擔心你們兩人呢",愛德和艾爾表現得非常不安,不過溫莉還不知情,說是軍方想她幫愛德安裝北方用的機械鎧。

----------------
雖然劇情只是一點點的,不過消化之後其實很多東西都要進入新階段了﹗少將方面她的事情應該還未被總統發現,雖然也是瞞不了多久,重要的是北方軍跟東方軍聯手是可以預見的了﹗阿姆斯特朗家姊弟聯手可真有看頭﹗(小小題外話︰推斷大概大佐要幫忙撒離在中央的阿姆斯特朗一家才好行動吧,另外少將會記著部下失去手,真是一個好上司啊) 下一集少將大概會去拯救先遣隊,途中可能會遇到那些擬似真理的黑獸嗎?愛德那邊,溫莉已經被帶出來了,實在想像不到金布利將會怎樣呢…但目前的溫莉應該沒有生命危險才是,否則也不成籌碼了。




板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】