LV. 10
GP 13

故事劇情結局

樓主 Londo Bell alpha0228
※ 引述《a58831219 (sd)》之銘言:
> 請問有人知道遊戲無法飛翔的天使 的結局劇情嗎 ?
> 為什麼女主角會有翅膀,且當時女主角的父親在結局前,弄那個儀式是做什麼的,
> 為什麼弄到最後,兩個都掛了?
> 我看不懂日文,拜託各位大大講一下!!
> 謝謝!

時間太久了,詳細不太記得
女主角アルモニ的翅膀是藏在她體內的賢者之觸媒,是能夠跟賢者之者匹敵的東西,也是維持她的生命必要的東西
而當打倒最後首領之後,アルモニ已經沒救了,只能等待消滅
但賢者之觸媒消滅的瞬間會引起很大破壞
她父親為了贖罪和陪伴女兒到最後一刻,決定用自己的性命將破壞壓制到最小
所以用計擺脫愛德他們,回到研究所,再拜託大佐阻止愛德靠近

動畫重要的對話
愛德:你到底想幹甚麼?
羅依:有人拜託我不可以讓你過去。
愛德:是誰?
羅依:……
愛德:啊~是嗎,那麼就算用武力我也得過去,很抱歉我絕不會留手啊!
霍克愛:求求你聽我們的話吧!
愛德:能聽嗎!アルモニ現在很危險啊!
霍克愛:你也稍為想一想アルモニ的感受啊!
愛德:跟那種事沒有關係!那傢伙……那傢伙是我的弟子啊!我一定要救他!連那樣   都做不到算甚麼師父算甚麼鍊金術!
羅依:非動手不可嗎……
愛德:我們的確是小孩子。遲早都會變成大人……但是アルモニ不是這樣,現在這一   刻已經是她的全部啊!
羅依:我早就覺得……遲早會有這一天了(戴上手套)
愛德:給我滾開-----!!
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】