LV. 19
GP 104

【問題】問一些無法飛翔的天使的道具入手問題

樓主 紫兔 rabbit0715
鋼鍊PS2遊戲無法飛翔的天使,在頭目戰中,有些道具是分為打死了頭目就一定會掉的。

不過有些道具會看你等級的分別,再給你不同的東西,就像以下引述精華區的內容。

軍服の男 -> 鉛のリソグ
ガソツⅠ -> 鉛のピアス
武裝ガニ -> 必殺の腕輪
(人反)面の獸 -> 練達の心得
三兄弟1 -> 鍊金ガーダー
三兄弟2 -> (Lv12以下) 兄弟の絆 (Lv13以上) 鍊成力の結晶
陸キメラ -> (Lv14以下) 豪腕の腕輪 (Lv15以上) 貫通の腕輪
ガソツⅡ -> (Lv15以下) 鍊金ガーダー (Lv16以上) 防彈チョッキ
空キメラ -> (Lv17以下) 連續の腕輪 (Lv18以上) 怪力の腕輪
海キメラ -> (Lv20以下) 赤いふんどし (Lv21以上) 吸血の腕輪
ガソツⅢ -> (Lv21以下) 厚底ブーツ (Lv22以上) 連打の心得
三兄弟3 -> (Lv23以下) ぉ忍びマソト (Lv24以上) 一擊の心得
ガミラ達 -> (Lv24以下) 魅惑の香水 (Lv25以上) 月のメダル
少佐大佐 -> 太陽のメダル

不過有一些例外,就像以下這些頭目,是你要打死他之後要記得撿。

三兄弟(1ˋ2次東西都是掉的一樣的):

紅:破れふんどし(阿爾不停的逃避敵人(某些狀況下無效))

黃:うツキ一小袋(掉落道具機率會上升)

藍:術師の心得(用鍊金術打倒敵人時獲得通常經驗值多50趴)

(像這種建議一次拿到,因為第二次還要應付煩人的一拖拉庫機器人,要不然就是第一次打死兩隻拿他道具,第二次猛轟沒拿到的那隻。)

果凍史萊姆(亂取名字?!):無限の砥石(可裝備武器使用回數不減)(日本刀除外)

(這個好像是掉在地上的XDDD,要記得撿喔!)

大佐(上校)& 阿姆斯壯:

大佐:侍の心(所有能力降低90趴,但可無限使用日本刀)

阿姆斯壯:鬼神の鐵拳(所有能力降低50趴,不過空手攻擊時追加即死效果)

(這兩個裝備只能說是太棒了= =+ 一個愛德拿,一個阿爾拿,雖然打死這兩位很難,不過打死他們拿到這個道具就輕鬆了XDDD!)
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】