LV. 20
GP 82

佛柆梅爾紋章(愛德後面的圖騰)歷史真實存在

樓主 天使白紗護衛 kuanyen
佛柆梅爾紋章
(十字架上攀著一條蛇,上面有山字型和一對翅膀的圖案)
鋼鍊的蛇十字架圖形在現實中是真實存在的。

最早起源自中世紀時的歐洲鍊金術,原始的圖形就是一條被釘死在十字架上的蛇,
而它的寓意則與當初受難的耶穌基本相同。
在鍊金術的理論中,蛇代表著物質原始不完美狀態。就如同耶穌受難後復活一樣,

“磨難”這個詞在鍊金術裏對應的意義是 “腐化作用”
表示最初的原料在被轉化為完美的不朽之物前必須要經歷一個腐化的過程。

鍊金術的"等價交換"法則也證實
在邁向光明之前,總要在黑暗中奮鬥不懈一陣子....
被稱為天才的人,其價值在於他的努力!!
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】