LV. 34
GP 382

RE:【情報】殺死洛克貝爾夫婦的人

樓主 琉卡 Liuka
唔?
都已經說的很清楚了啊,殺死洛克貝爾夫婦的人就是斯卡的啊。

證據1:
第十集,愛德在羅斯少尉躲藏的地方-克塞魯克塞斯的中心,看到了毀壞的鍊成陣遺跡。
這時愛德受到伊修巴爾人的襲擊,從他們口中得知,在伊修巴爾殲滅戰那時,受到一對醫師夫婦的幫助,並且確認那對醫師夫婦的姓氏是洛克貝爾(溫莉的雙親)。
並得知殺死他們的是[b]臉上有傷,右手有刺青的伊修巴爾武僧[/b]。

證據2:
第十二集,愛德阿爾跟斯卡對決時,愛德吼著問他:「你還記得那對救了你,卻反被你殺掉的醫生夫婦嗎!」
而溫莉反問他的時候他並沒有反駁。
溫莉拿槍指著斯卡之後,斯卡說:「[b]妳是那對夫婦的女兒啊,妳有權利對我開槍...[/b]」

證據3:
第十五集,斯卡被紅蓮襲擊受了重傷,被洛克貝爾夫婦包紮完畢後醒來,卻因為身體上過度的疼痛以及喪失所有家人的打擊,再加上痛恨毫無理由就殘殺他們伊修巴爾民族的亞美利多利斯人,於是在精神錯亂之下,抓起身邊的菜刀(?),衝向洛克貝爾夫婦...

事後紅蓮與附屬的軍隊來到醫院時,發現了兩人的屍體,並由士兵報告說「這兩人在我們到達之前就死了,大概是被伊修巴爾人幹掉的吧」
士兵手上還拿著沾血的菜刀。

以上...嗚哇,斯卡你這笨蛋~(灑淚跑走)
板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】