根目錄 →新手問題←
LV. 16
GP 21

幾個遊戲設定報給大家知!!!

樓主 惡即斬 heroh122
應該無誤,而且發現大家都不知道!!

一、尋寶寵,在組隊時並不會發生效用。(另外紅島大湖好像發生機率也是超低,為什麼我也不知道)

二、寵物的掉落,並不是看怪物,而是看產地。例如賣米爾森林,就是所有的怪物含小王都會掉 迷花寵、垃圾寵(飄蟲)、蝙蝠

三、寶箱,有名字的叫做地區寶箱,沒有名字的叫隨機寶箱,隨機寶箱用銅的鐵的金的都一樣,只是開成功的機率,但是失敗可以一直在開。地區寶箱則是需要有名字的key才行,例如蟻后key。

四、250藥水取得,為萬王二一日後可以再取得也就是所有日的 00時 就可以取得,位置有五個是是固定的。(188.205)(92.129)(38.199)(43.119) 還有一個自已找手邊沒有資料。

五、(尚未確定)但試過很多次,紅島邱凌買保險後,重登再上線還是有保險狀況,隨時都有,有買過就行。

六、輝石分五種 加魔攻 加物攻 加物理防 加魔法防 隨機加xx屬性攻擊傷害。
而唯有第五種是尚未開放的,我裝了n個加90的,也沒有見我攻擊力有一次增加暴多的。不管是在物理攻擊方面還是,魔法屬性攻擊方面,因為我個人的打法是魔攻一下,其他普攻和寵攻。而打了2000多萬的exp,沒有一次有感覺到攻傷害有增加。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 189 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】