根目錄 封測前資訊
LV. 23
GP 323

RE:【情報】萬王2的畫面及解說

樓主 傑利冰 jellyice
※ 引述《kentgod (雪月鏡心)》之銘言:
> 厄..........大大你害我又口水流滿地...
> 真的很期待...
> 奇怪了..日子怎麼過的那麼慢啊f~,.~"..渡日如年!!
> 進入頁面那還有寫明.可以提供意見呢.呵呵呵.大家一定要好好利用啊!!
> 大大試玩了那麼久了...
> 請問...流暢度如何??耐玩性??還有與大大期望中的差異性??
> 這些都很想知道耶!
流暢度還不錯,不過目前有點問題,玩久了會lag,可能記憶體方面的處理做得不好,耐玩性也不錯,任務滿多的,一開始的「巴布朗港」就有接近20個npc任務。
與期望中的差異呀........當然就是「沒辦法按小地圖走路」跟「法術沒有語音及炫麗光影」這兩點囉........我覺得這樣感覺上都有點不像萬王了,尤其是國家系統還沒開放的現在,感覺跟一般網路rpg沒兩樣,另外「國家沒有自屬的mob」這點也感覺滿失望的,以前都會把mob拿來亂搞一些有的沒的,沒有了的話,感覺上有點不像是國家,比較像是有根據地的組織了........
> 對了對了....有沒有法子照那個限量玩偶啊..>_<..想看!!
嗯,晚點照上來。
正面
側面
背面
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 189 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】