LV. 40
GP 581

地雷惡搞

樓主 惡魔會or銀星會 fooyg123
※ 引述《kotake (塌塌米)》之銘言:
> 哇哇!有五萬耶!不是吧!?
> 對呀,那些evidence真的不知不覺就多了起來
> 說起來如果不賣到PAWN SHOP,換成CAREER POINT有什麼好處呢?
> 不過感覺上現在在街上搜身成功率比一代低了許多
> 不太容易抓到身上有EVIDENCE的人
> 但在特別場所好像夜總會等
> 有時候差不多整間店的人搜身也有"收獲"
> 那次在賣車的店捉了很多個呢,這樣看來我還覺得這個點子很不錯
> 說起來這只遊戲的BUG還真不少呢....幸好還不至於不能正常執行遊戲
恩~其實我個人比較沒在注意專挑某些物品提交呢~
我都只有狂用這種會讓邪惡質增加又能賺錢的BUG狂搜捕人.(警勳已經1了~)
光是搜捕的錢就已經賺不盡了呢~目前只剩下一把武器沒買了~(長程機槍)
雖說我不玩賺錢密技...不過我還是覺得子彈無限和耐力無限蠻好用的~~
其實我因為子彈無限才能玩KUSO的遊戲呢~
像是在外面.上方武器店買的有一個像溜溜球的地雷...
配上子彈無限密技.如果你在店內.然後打一個讓他跑掉把門打開.
接著讓主角站在門口卡住門口.然後開始放地雷.(可無限放)
我每次大約都放了60.70顆地雷....
接著在往後走.開個幾槍讓店內的客人逃竄...
就這樣看到一幅無法形容的奇景~(史上最慘烈的大爆炸)而且光芒相當刺眼呢~(還LAG)
爆炸中還會聽到一大堆淒慘的叫聲....結束後地板上散落的四肢還真是不少呢~
不過會增加邪惡質就是了....(蠻好奇邪惡質達到最高1萬的程度會發生什麼事)
板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】