LV. 28
GP 267

快速降低區域罪惡率的方法

樓主 塌塌米 kotake
其實也不可以說非常快速,但是比在街上等罪案發生會快得多
尤其是紅色的區域,初步做法最好的是搜人身,但請別在街上搜
因為成功機會率比商店內低很多(或許是因為街上人太多?)
我個人建議是到PHARMACY
那個類似是便利店的商店,好處是24小時也存於開店狀態!
所以晚上也可以無慮的抓人了
很多時候如果區域是在紅色狀態下,店內幾乎每個人身上也有贓物喔!
經過進去一次搜別人身,區域罪案率通常都會降一級了
另外如果街上有"ATTACK ON BUS"/"BOMB TEART"的罪案發生
請以9秒9速度前往解決
前者好處是每次都有一堆人讓你捉
因為ATTACK ON BUS是一班人行動的,"收獲"豐富!
另外BOMB TREAT是解除炸彈
因為加分加很多,所以去一去解決也沒有壞處
[或許有人好像我最初不懂這個罪案要如何解決(最初我找不到炸彈)
所以在此說明一下.當你進入建築物後找一個門是有市民衝出來的
那個一定是的了,進去通常會在中央位置的地下發現炸彈]
不過由於CENTRAL PARK沒有太多建築物,清除罪案也有難度
那便唯有在等罪案發生時,搜別人身了(最初數個都有贓物在身,後來就沒有了)
其實我昨日在那裡逗留了蠻長的時期,到那裡看看風景的話還是不錯的
不過我的CENTRAL PARK還只是青綠色狀態..已經沒心情等罪案了*_*
板務人員:歡迎申請板主

49 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】