LV. 44
GP 250

瀧川一益

樓主 自由無雙 perpt2003
[name]龍川一益[/name]1525~1583
別名:左近將監

 被柴田勝家推薦出侍織田家。擁有鐵砲新技術、調略之才能,木下藤吉郎(秀吉)擔當美濃方面軍事時,一個人攻佔伊勢。之後活耀於織田家的伊勢戰役,東日本方面的戰役,攻略北富家、長島一向一揆、長筱戰役等,並且作為信忠副將作戰的甲州‧武田家攻略等功勳,獲得上野一國和期盼擁有關東管領的地位。本能寺之變後,命運起了很大地變化。告訴上野國眾本能寺之變的事實,並說了「從現在起可以自由怎樣做了」,但是造反者的結果在神流川被北條氏直擊敗。也無法出席清洲會議,即使在柴田勝家的支援下,在秀吉疾風般攻擊下失敗。之後的小牧‧長久手之戰,雖然奮力作戰,但是還是戰敗,感到丟臉,不久因失意而死了。


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】