根目錄 柳生宗矩
LV. 16
GP 8

【攻略】柳生宗矩-秘武:八意思兼太刀

樓主 旁白 rockss
反逆之章 : 松永久秀之亂
難度 : 難

完成任務如下
No.1        光秀を目がけ        明智光秀 に迫るため、細川藤孝 と 佐久間信盛 を撃破せよ
No.2        光秀追撃        明智光秀 の 退却地点 到達を阻止せよ!        
No.3        張りぼての危機        柴田勝家 らを 天守 へ誘引せよ!        
No.4        悪党対軍師        竹中半兵衛 らを撃破せよ!        
No.5        信長の子        織田本陣 に迫るため、織田信忠 と 織田信孝 を撃破せよ!                 
No.6        屈辱の退却戦        信貴山城 への退路を開くため、森長可 と 三好康長 と 細川忠興 を撃破せよ!         
No.7        ☆光秀包囲網        堀秀政 と 稲葉一鉄 を撃破せよ!        No.1達成前限定
No.8        ☆仇敵松永        筒井順慶 と 松倉重信 の信貴山城 侵入を阻止せよ!
No.9        ☆片思い        お市 と 羽柴秀吉 の合流を阻止せよ!        
No.10        ☆秘密を守りきる        織田信雄 と 織田信澄 の上杉謙信 接近を阻止せよ

條件 :
1. 柳生宗矩體力不得低於50%以下
2. 柳生宗矩必須擊破1500人以上
3. 屈辱の退却戦 => 任務出現要在1分鐘內擊破目標,不然會消失
4. 除了 " 屈辱の退却戦 "之外應該沒有時間限制

流程 : (請搭配副將地圖兩邊移動,只靠柳生一個人會來不及)
1. 完成任務1但不要擊破細川(但是要注意松永久秀的血量),開始殺雜兵一路往下慢慢打累積擊破數沿著路迴轉往上解任務7(2分鐘限制吧好像),在一路殺回來,路上沒雜兵就可以殺掉細川然後解任務2(到這邊可以要累積超過1500擊破,如果沒有可以在其他任務再把人數補滿),然後解掉任務3開啟任務4並將副將擋在地圖左邊中間的詰所,任務4開始時直接往地圖右下移動把阿市殺掉解任務9觸發任務10後再往回解掉任務4及10,此時任務8及任務5也會觸發,請利用埋伏好的副將殺掉他們,再來就會出現任務6,請火力全開秒掉他們就可以拿到(不然武器圖示會消失)

附註 : 後面4個任務順序可能有點出入,但要在任務6出現以前達成都可以
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】