根目錄 寧寧
LV. 37
GP 3k

【心得】ねね 秘傳武器取得

樓主 彩翼 s523698
豊玉翔小太刀・烈空
攻撃力 89
烈空 86 修羅 77
攻撃 78 防御 70
敏捷 87 無双増加 84
攻撃速度 86 78

盟友の章 - 山崎の戦い
・レア武器ミッション「明智軍の瓦解
・ここまでミッション全て達成
・発生時撃破数:1000
・7分內

―― 取得までの流れ ――
・パートナーは「山頂への道」だけを達成し待機し、レアミッション待ち
・ねねのミッション順は「麓で奮戦」→「参道誘引」→「山頂奪還」→「山頂部隊援護」→「長宗我部来週」→「明智軍の瓦解(レア)」
・レアミッションは対象が複数なので、パートナーも使って撃破


  準備工作:

  用模擬或無雙選擇盟友之章的第一個,山崎的戰鬥。

  秘傳武器任務:「明智軍の瓦解」

  然後搭檔選擇清兵快的,我自己是選井伊直虎一口氣解決掉,搭檔的主要任務只有「山頂への道」的三個武將,清完以後就丟去本營附近待機,反正只要拖住「長宗我部来週」時的四個武將就好,其餘任務必須全靠ねね本身去破。


  任務流程:

  1.首先把ねね丟去「麓で奮戦」附近待機,然後切成搭檔,技能全開,快速解決三隻武將結束任務,之後切回ねね,把搭檔丟去本營附近待機,搭檔就沒事做了。

  2.「麓で奮戦」解完之後邊在周圍清兵邊衝去「参道誘引」的地點,在武將過來之前能清多少就清多少,跑速跟傷害都要有一定程度比較方便。

  幸好ねね本身很早就能學到經驗捲,練等方面倒是不會有多慢,光是照著兩章無雙流程困難就能直接衝到35等,第三章直接飆到45等。

  3.「参道誘引」的三個武將到定位後,技能全開,然後開覺醒,快速殺死三隻武將,然後神速一路掃兵掃過去,到「山頂奪還」觸發也把三個武將秒殺掉,順便把兵數衝高,最好到這個時候已經有八百快九百左右的水準,清武將跟跑圖的動作都要快。

  4.解掉「山頂奪還」後,直接往小少將那邊衝過去,路上兵跟武將都順便秒殺掉,然後要貼著門一陣子,讓「山頂部隊援護」觸發,就算「長宗我部来週」先觸發了,也不要管他,先處理掉小少將的任務。

  5.然後解完「山頂部隊援護」後,再快速衝到「長宗我部来週」的四隻武將,這時候兵數應該有破千了,所以技能CD會全部重置,先把buff的覺醒開掉,一路衝去把「長宗我部来週」四隻武將秒殺。

  6.然後「長宗我部来週」處理掉後,會觸發秘傳武器任務「明智軍の瓦解」,這時時間最好在六分半左右,越快越好,時間越充足。

  7.同樣開著覺醒狀態,一路衝去把ガラシャ等人處理掉,若是時間不夠再開一次自己的秘傳,讓覺醒時間能夠常駐維持到秒殺所有武將,解完「明智軍の瓦解」便能拿到秘傳武器了。


  重點備註:

  1.小少將和長宗我部都必須由ねね去擊殺,不能交給搭檔去擊殺,否則就無法觸發秘傳武器,所以時間很趕。

  2.最好能有一定等級和秘傳技能三級,這樣清兵速度才有保障。

  3.「明智軍の瓦解」並沒有一定要由ねね去擊破,也可讓搭檔去處理掉,但其實也沒有繞多遠,直接用ねね去處理掉就好了。
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】