LV. 28
GP 286

護衛兵的兵種

樓主 溺水魚 vbgp02
※ 引述《longlysho (sho)》之銘言:
> 請問一下護衛兵的兵種要怎麼打出來啊?我三隊都練滿了怎麼還是只有三隊啊?是不是有什麼出現的條件呢?
> 還有請問一下猛將賺的石高是必須玩猛將傳的劇情才算還是在本傳有過關的劇情都會加算啊?
> 兩個問題麻煩指教一下,謝謝

1.
在遊戲一開始時的"設定"選項內的"護衛部隊作成"裡更換兵種
共有劍豪(帶刀步兵).槍兵.弓兵.砲兵(火槍).忍者(男).女忍者6種可選
一次最多選三隊,更換兵種時新兵種是以等級1登場
一開始就能選,沒有什麼出現的條件
但是戰無玩久了以後,幾乎都會忘記他們的存在...

2.
關於石高的方面...
請從右邊框架選"精華區"
接著是"遊戲攻略"->"戰國無雙猛將傳"->"石高與知行獲得"
裡面的1~8項都是說有關石高方面的事,當然也有回答到你的問題...
請多多利用精華區~
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】