LV. 10
GP 91

《秘武攻略》上杉景勝:大鉈都牟刈

樓主 兩例鐵蛋 seanza5200
上杉景勝:大鉈都牟刈

取得關卡:上杉之章 御館の乱

條件:10分鐘500殺,風魔小太郎、伊達政宗、片倉小十郎、早川殿、甲斐姫要景勝殺

完成主要任務:「風魔を探せ!」「味方につけよ!」「政宗を止めよ!」「本丸死守」「家族の絆」

完成獎勵任務:「進軍阻止・壱」「一難去って」「進軍阻止・弐」

秘武任務:「母子の絆」

流程:

1.風魔本體在最右邊(靠近賴勝的位置),別跟分身糾纏,殺完後直接殺到賴勝那邊,視角切換成直江哥,觸發「進軍阻止・壱」,但不要殺留著後面打

2.視角切回景勝,並讓直江在右邊的角落待命

3.進去賴勝那邊,這時會關禁閉,等賴勝廢話完觸發「味方につけよ!」(註一)

4.此時獨眼龍會出擊,賴勝廢話完會開門,直衝獨眼龍跟小十郎完成「政宗を止めよ!」,在追擊獨眼龍的同時,「本丸死守」也開始了,直江哥三人全員拖住,獨眼龍清掉後去找上杉景信等人觸發「進軍阻止・弐」,打完到直江哥那邊解掉「本丸死守」

5.回到橋那邊,這時差不多熊姬跟早川殿會出擊了,直江哥拖住早川,自己去打熊姬,打倒熊姬後先別急著回去找早川小姐,等待著右下角武將出現觸發「一難去って」

6.回頭殺掉「進軍阻止・壱」的三個武將,跟早川小姐

7.直衝本作中的S女王-綾姊-綾御前觸發秘武任務,打完收工

注意事項
註一:在任務開始前不要殺兵,因為你殺了之後還要等裡面的兵絕對不夠100,還要花時間等小兵增援,浪費時間

基本上這把秘武難度中等,只不過常犯的失敗點就是殺了獨眼龍忘了殺小十郎,太早回去殺早川,忘了解「一難去って」這兩個地方,再者就是在犯了在註一裡提的錯誤,浪費時間


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】