LV. 32
GP 506

【秘武取得心得】松永久秀

樓主 一夢庵醜男齋 nice323
武將名字: 松永久秀
秘武名稱: 月鎌国麻侶
秘武攻擊力: 122(42)
秘武技能: 猛攻4 破天4 迅閃5 堅忍4 不抜4 紅蓮5 霊験5 克己5
取得關卡: 金ヶ崎撤退戦(織田章)
限制時間: 10分鐘
擊破人數: 1000
主要任務: 敵の囲いを突破せよ」「朽木越え
獎勵任務:
必要擊破:
其他條件: 味方無敗走
秘武任務: 藤堂高虎の待ち伏せ」(60秒內完成)
任務觸發順序: 敵の囲いを突破せよ」「朽木越え」「藤堂高虎の待ち伏せ
任務完成順序: 敵の囲いを突破せよ」「朽木越え」「藤堂高虎の待ち伏せ
特別記事:
  1. 這把重點也是只有擊破數,前期可參考柴田勝家的方法,約刷到800人後,可以到右中詰所附近刷到1000人,再完成「敵の囲いを突破せよ」。
  2. 完成「敵の囲いを突破せよ!」後會有3名敵將出現,擊破朽木元綱以外的2名敵將,就可以往左上方移動,60秒內完成祕武任務「藤堂高虎の待ち伏せ」。



板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】