LV. 32
GP 463

【秘武取得心得】宮本武藏

樓主 一夢庵醜男齋 nice323
武將名字: 宮本武蔵
秘武名稱: 磐裂根裂剣
秘武攻擊力: 150(50)
秘武技能: 猛攻5 勇猛4 神撃4 怒髪5 不動4 閃光5 破竹4 克己5
取得關卡: 石垣原の戦い(中國の章) 模擬演武限定
限制時間: 10分鐘
擊破人數: 1000
主要任務: 兵糧庫を守れ」「煙にまぎれて」「誾千代出陣
獎勵任務: 南西砦制圧」「北砦制圧
必要擊破: 立花誾千代
其他條件:
秘武任務: 空城計
任務觸發順序: 兵糧庫を守れ」「南東砦制圧」「煙にまぎれて」「北砦制圧」「誾千代出陣」「民を想う」「空城計
任務完成順序: 兵糧庫を守れ」「南東砦制圧」「北砦制圧」「煙にまぎれて」「誾千代出陣」「民を想う」「空城計
特別記事:
  1. 流程參考黒田官兵衛秘武取得說明,所有非任務敵將都可以不理,基本上時間都夠,按照黒田官兵衛的流程把非任務敵將清一清,湊擊破數也無妨。
  2. 這把主要的問題是在於雜兵比較少,「誾千代出陣」完成前擊破數要想辦法湊到1000人。


板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】