LV. 10
GP 84

《秘武攻略》明智光秀:霊剣布都御魂

樓主 兩例鐵蛋 seanza5200
明智光秀:霊剣布都御魂

取得關卡::織田之章 本能寺の変

條件:10分鐘1500殺、己方無人敗走、剩餘武將3人以下(信長、濃姬、矢代勝介)、光秀血不能低於50趴

完成必要任務:「本陣防衛」「二条城包囲」「増援阻止」「父を守るため」「試練・友を討つ」

完成獎勵任務:頼みの綱」「先手を打つ」「矢の雨」「本陣の危機」

秘武取得任務:「試練・魔王の妻を討つ

程序:
老實講跟樓上的孫市差不多,不過這把要求武將要全清,相對的也增加難度,另外要注意的是,要去左邊的據點乾等任務武將的出現,會浪費一些時間。盡量8分鐘前完成「父を守るため」但在獎勵任務的部分沒有雜賀30秒完成的雞雞歪歪的設定,所以不用擔心獎勵任務的時間問題

注意事項:
1.基本上打他的秘武不用太專心刷兵,稍微刷一下都可能破2000了所以說溫存一些時間等待「本陣の危機」,另外打蘭丸時別忘了清在他旁邊的武將(常常都會殺太快又忘了清導致悲劇發生)

2.本秘武算是血尿秘武之一,難搞程度只比關原西軍的四位、獅子大叔的好一點
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】