LV. 6
GP 0

【問題】我看好像還沒有[綾御前]的專武資料 我發一下好了..

樓主 ASH ASH19860710
關卡:御館之亂
難度:困難以上
擊破條件:1、直江信鋼 - 打倒他前血不能見紅
     2、須田滿親 - 上杉景虎軍的武將數要5人以上
     3、上條政繁 - 在無雙奧義中將其擊破
     4、齋藤朝信 - 上杉景虎軍的詰所要在10個以上
 
攻略重點:由於一開始詰所數量只有2個,所以要邊跑邊打詰所頭。
1、首先一開始先是阻擋武將3分鐘不讓他們進入御館(事實上只要幹掉3個大眾臉武將就結束了)。此外北城下町(東南處)外有個詰所,拿下它吧。
2、再來要往西北方(北城下町)將武將三人擊垮,詰所請確實拿下,擊垮壓制後北城下町南面會開門順著西南向下走,南門的西方有個詰所也記得拿下,到甘泊景持那邊的時後先把馬呼過來以利步驟3,拿下詰所並且在西據點將「甘泊景持」解決壓制,(中途援軍會到,武將數會爆到約10人,所以擊破條件2不用太擔心),如果夠快的話,西據點往下一點也有個詰所,可以拿了再進入步驟3。
3、此時真田幸村跟くのいち會強襲在御館的上杉景虎,由於任務是不要讓他們跟上杉景虎碰面(大概是不能進入到御館的條件),打完甘泊景持馬上往地圖中心跑(強襲者會出現在那個位置然後往東再往北進入御館)。在這裡許可的話,可以先把條件1的直江信鋼解決了。
4、處理完強襲者之後織田魔王會以黃色單位出現,柴田勝家、前田利家兩個也會分別出現在御館的西面與南面,雖然不是任務,但還是也解決,畢竟上杉景虎倒了就敗北了。
5、在地圖中心處先拿下詰所然後在偏南處解決織田信長,那邊也有詰所可拿莫忘莫忘,同時也可以拿下條件2的須田滿親。
6、在地圖南區擊破任務直江兼續,同時拿下任務3的上條政繁。
7、上杉景勝會發動總攻,所以條件4的齋藤昭信會往北邊跑,大約會在地圖的中東處碰到,前面如果詰所打得夠多,這裡應該是沒有問題。
8、最後再地圖的最西南,解決上杉景勝,打完之後直江兼續會再出現一次,這次比較難打,可以把它變民兵。
 
詰所重點:1、北城下町東南(外)
     2、北城下町西北(內)
     3、北城下町外 南門口西邊
     4、西據點內
     5、西據點外南
     6、地圖中心北小城(直江信鋼一開始的點)
     7、中央町東詰所
     8、中央町西南角詰所
     9、東南城外南詰所
     10、東南城內東南角詰所
     (初始2詰所,這樣合計12詰所,挑路順的打吧。)
 
武器:天輪聖巫杖
類型:普通
屬性:冰
攻擊力:50
技能: 地擊2 天擊3 地流3
    天流3 無心2 立志3
 
那就祝大家順利啦,御姐最高,白魔導好可愛!(無關)
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】