LV. 4
GP 45

RE:【心得】全武將最強武器個人打法 (完成度:最終章)

樓主 blurdamon blurdamon
外伝 将星列伝

御館の乱 (直江兼続)
(1)
前半段任務一個一個完成基本上不難。
(2)到小太郎出現,條件是不能有武將被擊退會有點難度。有五個小太郎但只有四 個武將,因此先放過左邊的據點那邊應該沒己方的武將,失敗過兩次的是鮫ヶ尾城最近的據點先打,打完派進城內打堀江宗親、打伊達跟北条的武將就負責中間的之後派往最左邊、另外兩人各負責上方跟右方的小太郎。
(3)10
分鐘內完全所有任務會觸發金任務「綾御前の薫陶」

東西無双決戦-東軍 (本多忠勝、今川義元)
(1)
真田調往桑名處、本多調往香川處、政宗往左的據點、主人公清任務一後派往誾千代門外。
(2)伝令兵交由政宗與本多秒殺後,本多就到桑名處站崗、幸村打完後與政宗都往敵本陣附近調。
(3)主人公打完誾千代後派往井上之房處。
(4)阻止合流任務時幸村和政宗可派往敵本陣外的據點待命,主人公打完島津義弘接著擊破加藤清正。
(5)ガラシャ和阿国出現時幸村和政宗就指定攻進立花宗茂,本多就近擊破阿国。
(6)
完成以上任務時幸村和政宗在立花宗茂身邊(不是完成後才進去)就觸發金任務「丁卯頂上決戦」

縁結び神社の戦い (浅井長政、阿国)
(1)
紫色配置最弱的武將,第一個任務清100個兵有三分鐘,不用急著清,清完 加藤三傑就出現了,可以順便清右上敵將;左下任務完成後會出現阻止羽柴秀吉和ねね合流,我是這時順便擊完100(另外由於縁結び?任務出現條件也是 加藤三傑要比秀吉晚完成,所以我覺得這樣打剛剛好)
(2)加藤三傑也沒有限時間,我先擊破兩個後換藍武將一路掃完下通道到右下砦,立花夫婦就出現了。於是回頭解決完三傑後綠武將調往中央砦、紫武將往上等福島正則。
(3)解決立花夫婦並清光週圍敵將後,"縁結び?"出現,這時只要他們沒進中央砦不急著打,先解決中路的敵將。
(4)接下來福島正則們出現,可以趁空檔清右下未打的敵將。
(5)之後信長和濃姫出現,神社區擊破三將留信長後,再掃討外圍的敵將(我是剩一個),然後要調往中央砦。
(6)全敵將殲滅再擊破信長觸發金任務「女の意地」 ps擊破順序為甲斐姫、誾千代、ねね、くのいち,要在她們一出現的剎那就開始打,不然會來不及

天正伊賀の乱 (服部半蔵)
(1)
一開始有難度的是織田信雄亂突進碰到已方要護衛的忍者,控制要向似乎是一開戰紫武將不讓他往上走而是往西走。
(2)護衛中小心中途出現的敵忍者會秒殺我們的小忍者,那就要跳出去了。
(3)與百地三太夫合流要在擊破幸村、走忍道擊破敵忍者後完成。
(4)くのいち再び任務進行中金任務「情けは人の為ならず」就會出現

   
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】