LV. 26
GP 185

【心得】PS3戰國無双3Z 獎盃100%心得

樓主 John JohnBoy75129
PS3戰國無双3Z 獎盃100%心得
 
~總算在PS3真三六上市前達成了PS3戰無3Z獎盃100%,感謝友人JACK、GT、木瓜協助用2P拿到各角色的第一&第二秘武,真的是事半功倍。
 
關於第一&第二秘武:
可以開2P一起完成擊破效果,如果一個人拿的話,挑戰性質很高。
 
關於創史演武-武力:
建議人物為本多,武器屬性修羅(暴擊),籠手技能有「不落」、「破竹」、「覺醒」、「靈驗」較好,伙伴選有「無双維持」,關卡發動後碾小兵,另外擊破武將時注意逃跑的小兵,有時成群。關卡選關鍵字「無双」、「忍」、「大規模」者佳。
 
關於創史演武-知力:
困難的部份在於「密書」,出戰前在商店買跟「密書」有關的支援道具。關卡選關鍵字「忍」、「大規模」者佳。另外突忍、爆忍、旋忍、隱密頭有機率掉密書。
 
關於創史演武-知力:
關卡選關鍵字「運送」者佳。除第二個目標有點麻煩外,其他都很簡單。出戰前可買商品送給商人。
 
關於創史演武-天下:
到第12天為止,盡量打大眾臉或忍系的無双武將,這樣最後一個目標「好敵手擊破8回」會比較簡單一些。偶爾察看關卡內有無隱密頭,忍系無双武將有可能會一起出現。
 
關於戰國史:
幫自創武將的武器加上立志3後衝吧!
 
關於腕試:容易達成獎盃的武將如下
劍豪:加藤清正
飛沫:本多忠勝
踏破:女忍
 
遊戲包裝圖:
 
獎盃100%圖:
 
記錄檔:
 
PS3戰無3Z標題:
 
無双演武:體驗各角色劇情,共40人x5關=200關。秘武也在這模式拿。(2P可)
 
模擬演武:可選擇勢力進行遊戲,自創角色的武器在這拿。(2P可)
 
創史演武:令人血尿的雷亞防具、松風、熊鞍在這拿,共7輪可以拿完。
 
武家屋敷:能力限界突破、自創角色、遊戲安裝快取等在這進行。
 
戰國史:用自創角色進行關卡的模式,共15關。
 
腕試:挑戰模式,劍豪、飛沫、踏破等三種挑戰關卡。
 
令人血尿的熊鞍(好敵手為風魔時)
 
令人血尿的熊鞍(好敵手為女忍時)
 
熊鞍:
 
以上<(_ _)>
板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】